Строительный копирайтинг

Строительный копирайтинг

14
0

Строительный копирайтингСтроительный копирайтинг.

Строительный копирайтинг объединяет всех поставщиков стройматериалов, инженеров-архитекторов и рабочих с настоящими и будущими клиентами. Подобные тексты читают не один и не два раза. Решение о строительстве не принимается сиюминутно, поэтому контент изучается максимально критично и вдумчиво. Его качество определяет выбор строительной бригады или магазина стройматериалов.

Агентство контента Textmark предлагает копирайтинг от экспертов в вопросах проведения строительных и ремонтных работ: от написания 1-2 информационных статей до информационно-технической поддержки сайтов.

Наши работы.

Строительный копирайтинг: технический текст, который продает.

Чтобы оценить качество контента на строительную тематику, достаточно сообщить в поисковой строке о своем желании самостоятельно построить и покрасить забор.

Если вместо флейцевых кистей вам предложили «фейцы», а вместо инструкции – историю заборов от каменного века до наших дней, перед вами бюджетная работа на радость конкурентам.

Если из текста ясно, что автор – большой мастер, но секреты окраски и установки остались за кадром, а поиск решения продолжается – перед вами работа профессионального строителя.

Если вы поняли, как строить и красить, сколько времени займет процесс и с чем придется столкнуться, сравнили цены с возможностями и решили сделать заказ – перед вами работа профессионального копирайтера.

Авторы Textmark на строительную тематику – это специалисты с профильным инженерным и экономическим образованием. Мы создаем экспертный контент, который охватывает тематику строительства от планирования до сдачи проекта:

Проектирование домов и помещений. Утверждение строительных проектов. Контроль качества строительных работ. Смета на строительные работы. Строительные материалы и области их применения. Оборудование и инструменты для строительства. Технологии строительства, промышленный альпинизм. Долевое, загородное, малоэтажное строительство. Закладка и ремонт бытовых коммуникаций. Возведение малых архитектурных форм. Восстановление и реставрация зданий. Финишная отделка помещений и фасадов. !

Подготовка подобных текстов требует от автора не только глубоких знаний, но и личного опыта. Клиенты склонны делать большой заказ там, где бесплатно получили нужный и правильный совет.

Например, правильно рассчитать смету может только тот, кто строил сам или лично наблюдал за процессом. Ее пункты недешевы, а ошибка в технических характеристиках воспринимается покупателем как обман. Неточность в инструкции или руководстве может стоить производителю или продавцу судебного разбирательства с пострадавшим клиентом.

Кроме того, строительные тексты требуют навыков архитектора и дизайнера, знаний истории стиля, модных направлений и различных художественных техник.

Для кого мы создаем копирайтинг на строительную тематику?

Для всех, кого интересуют высокие продажи, выгодные вложения и покупки в этой области.

Наши постоянные заказчики:

Крупные строительные компании и владельцы частного бизнеса. Производители строительных и отделочных материалов. Проектировочные и инженерные компании, дизайнерские агентства. Изготовители профессиональных инструментов и спецтехники. Специалисты по промышленному альпинизму, высотным работам. Мастера по монтажу и ремонту сантехники, электропроводки и газа. Строители-профессионалы и ремонтно-отделочные бригады. Частные мастера-реставраторы, архитекторы и дизайнеры. Профессиональные прорабы и частные застройщики. Интернет-магазины, представители оптовой и розничной торговли. Организаторы отраслевых выставок и долевого строительства. Владельцы тематических ресурсов – порталов, форумов и блогов.

Грамотный и легкий текст на главных страницах и лендингах создает авторитетный и узнаваемый образ фирмы. Контент для сайтов компании разбит на смысловые блоки и легко читается. Поэтому будущим клиентам и партнерам удобно знакомиться с поставщиками товаров и услуг.

Материалы от специалистов с личным опытом работы и профильным образованием интересны и применимы на практике. Доступные обзоры увеличивают продажи строительной техники. Инструкции и описания знакомят с тонкостями работ и наводят на мысль о заказе услуг.

Тексты для печатных и интернет-портфолио выгодно подают авторские и командные работы. Продающие буклеты, листовки и объявления помогают заявить о себе и гарантируют максимальный охват потребителей. Имиджевый контент вызывает доверие партнеров и инвесторов.

!

Эффектные описания для каталогов продукции, коммерческие предложения для оптовиков и акционеров способствуют развитию бизнеса. Укрепить доверие клиентов помогают интервью с учредителями и специалистами, скрипты для персонала, статьи и колонки «вопрос-ответ»

Каким может быть наш текст на строительную тематику?

Доступным, полезным и продающим. Мы создаем контент любого формата для всех видов носителей. У нас вы можете заказать:

Тексты для печатной полиграфии – от листовок и буклетов для отраслевой выставки до плакатов сувенирных календарей; Контент для наружной и интерьерной рекламы – от растяжек и баннеров до полнометражных видеороликов и обращений по радио; Информационные и авторские статьи – от выбора участка для строительства дома до внутренней отделки и ремонта помещений; Коммерческие предложения и тексты для лендингов – от строительных материалов и инструментов до услуг отдельных специалистов и компаний; Инструкции и мастер-классы – от утверждения проекта и заливки фундамента до укладки паркетной доски и наклеивания обоев; Интервью и скрипты – от имиджевых бесед с учредителями и колонок «вопрос-ответ специалиста» до готовых сценариев прямых продаж; Новости и пресс-релизы – от кратких сообщений о новых материалах и достижениях до брошюр и журналов о продвижении строительства; Описания товаров и услуг – от заполнения картотеки товаров в интернет-магазинах до объемных рекламных статей и портфолио; Технические переводы – с английского, немецкого и китайского языков, от инструкций и описаний до тематических статей с чертежами; Тексты документов – от оригинальных и переводных договоров на поставку до расчетных смет и проектов на утверждение в БТИ; Рейтинги и обзоры – от сравнений строительных и отделочных материалов до составления топ-листов технологий строительства; Отзывы и оценки – от живых и непосредственных откликов покупателей до мнений экспертов о материалах и технологиях; Легенды о компании – от кратких историй о миссии для буклетов до постоянного обновления групп в социальных сетях; Речи и тезисы – от мини-памяток для выступлений до развернутых обращений к акционерам, партнерам и инвесторам; Нейминг и слоганы – от продающих заголовков до профессиональных названий для международной регистрации торговых марок.

Как мы создаем строительный контент?

Так же, как вы строите элитный дом: надежно, красиво и для каждого – свой. Мы тоже проектируем тексты, тщательно подбираем материалы и учитываем особенности современных технологий. На деле это выглядит следующим образом:

Прием заказа, составление и утверждение проекта. Вы заполняете бриф на услугу, и мы понимаем, что вам нужно – новое название, коммерческое предложение или описание товара. Проводим исследование запросов целевой аудитории. Возраст, доход и вкусы будущих покупателей – это участок, на котором строится успешный текст. Эти данные определяют его стиль и эффективные рекламные акценты. Выбор технологий, инструментов и стройматериалов. Современная техника пригодится, если наш текст готовится для интернет-площадки. Приемы SEO-оптимизации и LSI-копирайтинга заложат надежный фундамент лидерства в поисковиках. Для радио-роликов и видео-рекламы мы используем рифмованные и ритмичные строки. Они отлично ложатся на слух и легко запоминаются будущим покупателям. Построение текста: достоверные факты + правильные акценты. Наши специалисты постоянно обновляют свои знания, изучают тематические ресурсы и строительные форумы. Образование позволяет сделать это вдумчиво, поэтому в контенте Textmark не встречаются советы по укладке бетонных перекрытий в деревянном доме. Грамотный контент собирает не только обывателей, но и корпоративных партнеров. Финишная отделка: легкость чтения для эффектной презентации. Красиво подать продающую информацию помогают профессиональный дизайн, верстка и иллюстрирование. Мы подбираем лучшие фото из материалов заказчика либо надежных сетевых источников. Правильные шрифты и абзацы создают привлекательный фасад текста, облегчают понимание будущим клиентам и способствуют росту продаж. Контроль качества: профессиональная правка и редактирование. Роль прораба в Textmark выполняют корректор и редактор. Ни одна работа не сдается заказчику без их участия и одобрения. Поэтому готовый текст безошибочно построен с точки зрения грамматики, пунктуации, стилистики и маркетинга. Он надежен, красив и готов приносить доход в то время, когда вы строите дом, бизнес или набираетесь новых сил.

Расценки на услуги Textmark по направлению «строительный копирайтинг»

Цена услуг по строительной тематике зависит от вида работ и составляет от 150 до 2000 рублей за 1000 символов без пробелов. Их перечень, начиная с наименьшей стоимости, выглядит так:

Рерайтинг – переработка готовых текстов до неузнаваемости без изменения их смысла; Редактирование и корректура – профессиональная правка материалов заказчика до полного соответствия стандартам печати; Копирайтинг – уникальные работы с полным раскрытием темы на основе нескольких источников информации; Поисковый контент – текст, в который встроены популярные ключи для машинного поиска в сети; Авторские работы – экспертные оценки, рейтинги, мастер-классы, продающие и информационные статьи; Презентации «под ключ» – тексты с дизайном и версткой для буклетов, слайдов и продающих страниц; Имиджевые тексты и нейминг – легенды о компаниях, новые названия и слоганы.

Сроки выполнения работ составляют от 2 часов до 7 суток, в зависимости от сложности запроса. Проект сдается заказчику после полного одобрения, текущие исправления бесплатны.

Владельцам интернет-ресурсов мы предлагаем также пакеты услуг полной поддержки сайта с ежемесячной оплатой от 10 000 рублей. В стоимость входит технический, контент- и SEO-аудит. Проведение этих работ поможет определить слабые места в работе портала и увеличить его эффективность.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ