Аренда бортовой машины

Аренда бортовой машины

119
0

Аренда бортовой машины в спб

Для каких целей используют бортовую машину и ее виды

Если приходится часто перевозить грузы, которые требуют особых условий для транспортировки, проблему решит аренда бортовой машины. Для этой техники не проблема перевезти неделимый, объемный, груз даже на большие расстояния.
Размер грузов, перевозимых с помощью такой техники, должен помещаться в погрузочное отделение, не превышая допустимых норм и объемов.
Для разной величины и типа груза, существуют свои виды бортовых машин.

аренда бортовой машины

Виды бортовых машин
Исходя из вида груза, используют такие бортовые машины:
• Легкие машины — могут перевозить небольшие грузы весом до 1,5 тонн. Подходит для перевозки мебели, маленьких грузов на небольшие расстояния в пределах города;
• Малотоннажные — предназначены для перевозки небольших партий грузов, практичны при работе в городе, и в пределах города. Максимальный вес груза должен составлять не больше 3-х тонн;
• Среднетоннажные — для бытового груза, перевозимый вес от 3-7 тонн. Можно использовать для транспортировки грузов в отдаленные районы, используют для удобной доставки грузов между магазинами, супермаркетами, складами;
• Крупнотоннажные — грузовые машины, способные перевезти груз весом от 8 до 60 тонн, и объемом от 80 до 120 м3. К примеру, используются для перевозки скота, зерна, мусора, сыпучих смесей.

Длина и ширина бортовой части машины отличает ее от других видов грузовой техники. Это позволит найти бортовую машину для определенных целей, с учетом веса, объема, длины груза. Техника также имеет разную высоту, для различных грузов. Наличие бортов с откидной функцией, находящихся с боковых сторон и сзади машины, упрощает выгрузку, если это необходимо сделать на маленьком участке.
Для создания безопасной транспортировки, при аренде бортовой машины, нужно внимательно проверить надежность закрепленного груза. В этих целях применяются тросы, цепи, ремни, тенты для прочного крепежа. При больших габаритах машины следует разделять бортовые части и скреплять их между собой. Так можно обеспечить безопасность и сохранность груза.

Где нужны бортовые машины

Оформление аренды бортовой машины Шаланда в СПб поможет решить вопрос при транспортировке разных типов грузов: от легких до крупных. Удобство в использовании, хорошая проходимость, грузоподъемность и маневренность, считаются главным преимуществом техники.
Машина применяется во многих областях производства, связанных с перевозкой грузов:
• коммунальное хозяйство — вывоз мусора, отходов;
• сельское хозяйство — для перевозки скота, птиц, зерна;
• на нефтепереработке и металлургии;
• строительство — при перевозке строительных материалов, мусора, песка.
Грузовую технику чаще всего используют для перевозки таких материалов:
• Жидкие материалы — бензин, химикаты, пищевые продукты;
• Замороженные продукты — полуфабрикаты, фрукты, скоропортящиеся продукты;
• Изделий из железа, кабель, профильные листы;
• Брёвна, дрова.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ