Лампы и светильники

Лампы и светильники

88
0

Осветительные приборы встроенного типа являются прекрасным инструментом для обустройства качественного освещения в помещениях с натяжными или навесными потолками. Светильники можно распределить по полотну равномерно, составить из них узор или выделить конкретную зону. Интегрированные в интерьер, они способны создать гармоничный дизайн.

Встраиваемые светильники характеризуются особым методом монтажа. Их устанавливают в потолки, ниши, полы, витрины и стены. Электрическая часть прибора полностью скрывается (встраивается), видимым остается источник света и его декоративное обрамление.

Особенности встраиваемых светильников в интернет-магазине https://lampy.ru/catalog/svetotekhnika_dlya_magazinov/»

Осветительные устройства представлены продукцией немецких, итальянских и венгерских производителей. Разнообразие моделей, отличающихся по ряду признаков, позволяют подобрать светильники для организации освещения любых интерьеров. На страницах каталога вы сможете подобрать модели в классическом стиле, в стиле модерн, флористика и т.д.

Светильники отличаются возможностью изменять направление светового потока (поворотные и неповоротные), характером освещения (направленное или рассеянное), глубиной монтажа, используемыми для их изготовления материалами, цветом, формой и стилем наружной части. Приборы могут быть с одним или несколькими источниками света, иметь дополнительные опции, такие как дистанционное управление, влагозащита, диммирование и другие.

Преимущества приобретения встраиваемых светильников в компании «Включи Свет»:

  • дополнительные гарантии на 12 месяцев без доплаты;
  • богатый ассортимент, включающий огромное разнообразие моделей;
  • европейское качество реализуемой продукции;
  • удобный сервис, позволяющий выбрать и приобрести товары;
  • оперативная доставка и удобные способы оплаты.

Вы еще не подобрали модели для вашего интерьера? Ознакомьтесь с содержимым каталога встраиваемых светильников, сравните характеристики и цены, чтобы выбрать оптимальный вариант. Если вам что-то непонятно или у вас затруднения с выбором, вы можете обратиться за помощью к консультанту. Позвоните нам, чтобы сделать заказ!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ