Покупка ткани в розницу в интернет-магазине alltext.com.ua

Покупка ткани в розницу в интернет-магазине alltext.com.ua

72
0

Если вы находитесь в поисках качественной ткани и по недорогой цене, тогда рады предложить вам интернет-магазин тканей Alltext. У нас можно купить текстильную продукцию оптом и в розницу по выгодной стоимости. Наша компания уже более 7 лет работает на территории Украины и состоит из двух оффлайн-магазинов в Одессе и Хмельницком, а также онлайн-сервиса для удобства покупок. Мы регулярно обновляем свой каталог и добавляем только свежие и популярные модели. Благодаря отсутствию посреднических наценок наша продукция доступна для каждого покупателя, а партнерство с надежными производителями гарантирует достойное качество товаров. Вы можете убедиться в этом сами, если оставите заявку на нашем сайте alltext.com.ua либо воспользуетесь телефонным звонком. Бесплатные и профессиональные консультации наших менеджеров помогут выбрать подходящую ткань, а различные акции и распродажи – сделают покупки более приятными.

Обширная коллекция тканей на все случаи жизни в интернет-магазине

В нашем каталоге содержатся наиболее распространенные и популярные виды тканей, которые успешно применяются при изготовлении одежды, домашнего текстиля, штор, постельного белья, аксессуаров, мебели, элементов декора интерьера. Ткани могут быть как натуральные, так и с добавлением искусственных волокон либо на 100% искусственные. Каждая материя имеет свои уникальные особенности: плотность, фактуру, цветовую гамму, размеры.

  • Ткани для костюмов. Зависимо от времени года, для костюмов могут использоваться разные виды текстиля. Различают спортивные, деловые, зимние, летние, стильные костюмы. Для них применяются следующие материалы: кашемир, твид, бархат, креп-дайвинг, шифон-спандекс, букле, рогожка.

  • Ткани для леггинсов, лосин. Обычно для таких изделий уместны материалы с высокой эластичностью: стрейчевый бархат, французский трикотаж, джинс, трикотаж на флисе.

  • Ткани для верхней одежды. Здесь можно смело применять букле, кашемир и букле шерстяное, плащевую ткань.

  • Подкладочные ткани. Используется с изнаночной стороны одежды. Текстиль увеличивает срок эксплуатации благодаря тому, что ткань в состоянии впитывать влагу и защищать одежду от стирания.

  • Для платьев. Обширный ассортимент плательных тканей на любой период года, любых цветов, фактур и дизайнов. Для производства зимних тканей более оптимальными вариантами считаются: ангора, барби, ангора кружево, бархат. Для изготовления весенне-летних платьев: шелк, сатин, шифон, лен, софт.

  • Ткани для свитеров и кофт. Ангора, букле вязка, мустанг, трикотаж ангора, вязка, трикотажные ткани рибана.

Источник: https://www.alltext.com.ua/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ