d09f6b83fffff70f
Реклама

Аккумуляторные батареи

Выбор конкретного типа батареи совсем не легок, и это не без значения, когда мы его делаем. Тип аккумуляторов, который мы выбираем, зависит от того, как он установлен и, следовательно, от того, как выполняется установка.
Скрытые батареи
Смесители для ванны, душа и даже умывальника в версии для скрытого монтажа становятся все более популярными. Все соединения и другие элементы батареи (например, смесительный элемент) находятся под штукатуркой. На ванне или на стене имеются насадки и ручки для регулирования температуры и потока воды. Скрытые батареи могут быть одинарными или двойными. Эти батареи удобны в использовании, занимают меньше места (что важно в душевой кабине), их легко содержать в чистоте. Некоторые краны для ванны скрытого монтажа интегрированы с переливом и сливом воды. Это позволяет эффективно поднимать и опускать автоматический стопор. Головка душа обычно монтируется на высоте 170-180 см над поддоном. Можно дополнительно установить систему массажных насадок для всего тела, а самым современным решением являются душевые панели, в которых пластиковая пластина содержит: батарею и систему насадок.
Термостатические смесители
Для обеспечения вашего комфорта вы можете выбрать термостатический смеситель. Батареи для ванны и душа очень популярны; производители также предлагают версии для раковин и умывальников. Термостатический смеситель оснащен ручкой для установки температуры и механизмом, который поддерживает ее на постоянном уровне - независимо от изменений температуры и давления воды в установке. Стоит установить такие слитые аккумуляторы над ванной или душевым поддоном. Человек, принимающий душ, не подвергается неприятным изменениям температуры. Ручка контроля температуры может быть оснащена предохранителем, который предотвращает случайное срабатывание аккумулятора от https://www.metallolom-lom-spb.ru при выходе воды при температуре выше 38 ° C.
Бесконтактные батареи
Самым современным типом батареи является бесконтактная батарея: просто положите руки под носик, и вода будет течь из него одна. Это связано с инфракрасным датчиком, который реагирует на тепло рук. Однако за этот комфорт вы должны платить соответственно. Бесконтактные краны экономят воду, поэтому они используются в общественных и больничных туалетах, но из-за цены - довольно редко в домах на одну семью.
Наборы для наполнения, слива и перелива
Эти наборы заменяют стяжку ванны. Они также функционируют как передача (отверстие переполнения здесь почти не видно) и позволяют поднимать и опускать автоматическую заглушку. Их можно установить в сливное отверстие ванны любого типа, а также в ванне с функцией водного массажа. Для набора достаточно купить, например, однорычажный смеситель со скрытым душем.. Несомненным преимуществом комплектов наполнения, слива и перелива, помимо эстетических качеств, является тихое и быстрое наполнение ванны: вода стекает по стенке ванны. Кроме того, они часто оснащены обратным клапаном, который предотвращает попадание загрязненной воды (из ванны) в систему водоснабжения.
Внимание! При покупке батареи проверьте, есть ли на упаковке или гарантийном талоне батареи символы одобрения для продукта или знаки учреждений, которые предоставили сертификат. Сертификат Национального института гигиены подтверждает, что устройство прошло тщательную гигиеническую оценку. Строительный знак означает, что фитинги сертифицированы на соответствие стандартам и одобрены для маркетинга и общего использования в строительстве.
Автор: admin | 31-03-2019, 15:45
Просмотров: 76
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама