d09f6b83fffff70f
Реклама

Дизайн ванной и сантехнические перегородки

Проверьте, как украсить ванную комнату, которую будут использовать все члены семьи. Здесь важен дизайн ванной комнаты. Это должно быть спланировано таким образом, чтобы ванна, биде и душевая кабина вписывались.
В ванной комнате на полу площадью 12 м2 можно было разместить всю программу ванной комнаты: душевая кабина с тропическим душем, ванна, две раковины, туалет и биде. Такой большой выбор устройств удвоил необходимость обустройства.
Два входа в ванную
В ванной комнате два входа - из гардероба родителей и из прихожей рядом с детской комнатой. На противоположных стенах расположены две двери, которые образуют основную коммуникационную ось комнаты. Боковые отделы не менее важны. Пространство разделено стеной, которая отделяет раковину дочери от ванны. Стена была построена на всю высоту ванной комнаты, но перегородка неполная - в ней есть дыра. Он временно используется как полка для цветов, но его главная задача - облегчить общение и ослабить силу используемого разделения.
Душевая кабина как перегородка
Другой тип перегородки - душевая кабина. Он расположен на полпути вдоль стены и помогает отделить санитарную часть помещения, но его прозрачный корпус делает введенное разделение очень незаметным. Вместе с ванной, стоящей напротив ванны, она создает зону для купания. Заказать перегородки можно тут.
Искусственно расширен
На всю длину стены над ванной и раковиной простирается зеркало, отражающее интерьер ванной комнаты - благодаря этому оно кажется еще более просторным. Пространство расположено в соответствии с принципом симметрии: две двери напротив, две одинаковые закрытые раковины, два окна с обеих сторон душевой кабины.
Цвет и освещение ванной комнаты
Младший пользователь ванной спросил о цвете интерьера, поэтому на его участке фрагмент стены был отделан зеленой мозаикой. Окруженный настенной керамогранитной плиткой в ​​оттенках теплого белого, светлого шпона зданий и цветного изолированного графитового пола, яркий акцент становится особенно выразительным. Освещение в отдельных частях ванной комнаты было дифференцировано в зависимости от потребностей и возможностей: бра устанавливали над раковиной ребенка, а в более длинном сегменте родителей - линейное освещение (люминесцентная лампа). Источником света являются также галогены в потолке, бра в унитазе, а также окна.
Автор: admin | 1-03-2019, 19:47
Просмотров: 77
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама