Входные двери. Бронированные двери

Входные двери. Бронированные двери

26
0

Начнем с прочности входной двери. Это качеству напрямую зависит от того, из какого именно материала произведена дверь. Зачастую для входных конструкций выбирают сталь. Но еще остаются популярными двери из древесины. Конечно, последние не могут соответствовать стандартам безопасности в принципе. Поэтому есть смысл рассмотреть бронированные двери.
Зачастую дверь состоит сразу из двух листов: лицевого и заднего. При этом хорошо, если лицевой будет сплошным – без сварных швов. Такие листы прочнее. Толщина листа для надежной двери должна составлять от полутора миллиметра. А вот толще трех-четырех миллиметров – это уже лишне. Такую дверь будет тяжело использовать из-за большого веса. Но такой вариант подойдет, например, для двери в загородный дом.
Также очень важны наличники. Именно они маскируют свободные места между проемом и коробкой двери.
Входные раздвижные (патио) двери
Эта дверная конструкция представляет собой двери в виде распашных ворот, есть навесные модели и скользящие. На рынке представлены различные размеры, поэтому вы всегда сможете подобрать что-то в соответствии со своими требованиями. Более дешевые двери будут выполнены из стали большего калибра (соответственно лист стали будет тоньше).
Раздвижные конструкции обычно выполняют и функцию вентиляции. Железные двери такого типа обычно полностью комплектуются необходимым набором фурнитуры по вашему заказу. Существуют такие модели, которые способны не пропускать вредные ультрафиолетовые лучи через стекло. Поэтому не стоит бояться заказывать модели со стеклянными панелями. Модели патио оснащаются замками, которые закрывают ее снаружи и в любом полуоткрытом положении

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ