Облицовка кирпичом

Косметический ремонт стен коттеджа может проводиться с использованием облицовочного кирпича. Кирпичная кладка отличается прочностью, низкими влагопоглощающими свойствами, устойчива к перепадам температуры. Ее внешняя поверхность может быть рифленую, гладкую или шероховатую фактуру. По форме кирпичи для ремонта и отделки стен могут быть прямоугольными или фигурными. Фигурный кирпич используется для обособления оконных и дверных проемов, а также углов коттеджа.

Кровельные работы

Покрытие силикатными материалами

Кровельный ремонт может производиться с использованием асбоцементных листов, глиняной и цементно-песчаной черепицы. Такие силикатные материалы отличаются прочностью, огнестойкостью, устойчивостью к воздействию атмосферных осадков. Асбестоцементные листы изготавливают из цемента с добавлением асбестовых волокон. Керамическая черепица для ремонта домов и коттеджей производится из глины, обжигаемой при температуре 1000°C. Для изготовления цементно-песчаной черепицы используется смесь из цемента, глины и кварцевого песка.

Покрытие органическими материалами

Кровельный ремонт коттеджей может осуществляться с применением битуминозных полимерных изделий. Они выдерживают температуру 75-80°С, обладают высокой гибкостью и водоустойчивостью. Для ремонта используют армобитэп, ПВХ-пластины и битумно-волокнистые листы. Армобитэп изготавливается методом нанесения полимерного вещества, содержащего битум и каучук, на стекловолокно. ПВХ-пластины и битумно-волокнистые листы изготавливаются из ПВХ или целлюлозы, которые пропитываются битумом.

Покрытие стальными материалами

Ремонт кровли может осуществляться с использованием оцинкованных и неоцинкованных стальных листов, покрытых полимерами или защитным лаком. Изделия из стали характеризуются прочностью, долговечностью и устойчивостью к перепаду температур. Осуществляя ремонт, используют гладкие и гофрированные листы, а также металлочерепицу, имитирующую фактуру силикатной черепицы.

Качество для RooSDoM превыше всего. Обращайтесь!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector