d09f6b83fffff70f
Реклама

Электромонтаж проводки

Аматеры часто не знают всех тонкостей монтировки проводки в таком типе помещений, ведь даже перепады температур, изменение показателей влаги, накопление пыли, деформирование могут вызвать микроповреждения изоляционных материалов (иногда даже самого высокого качества), вследствие чего электропроводка может загореться – и пожар неизбежен.


Электрика в деревянном доме под ключ проводиться в несколько этапов. Сначала наш сотрудник должен согласовать план проекта с заказчиком, ведь подготовка к началу работ имеет ряд тонкостей. Например, нужно рассчитать максимальную мощность, потребляемую всеми электрическими приборами при их одновременном включении, правильно подобрать кабель, электроустройства через Официальный представитель ТМ HAUPA в России. При составлении плана клиент может узнать стоимость работ, которые предстоит провести. После подготовительного этапа, начинаются основные работы - монтаж распределительного щита, ввод кабеля в помещение, установка устройства заземления и монтаж УЗО и многие другие. И наконец, последний этап - проведение испытаний электропроводки. После проведенной работы выдается протокол испытаний. Вовремя проведенные испытания приборов и электропроводки гарантируют предотвращение поломок и аварий, которые могут испортить оборудование, вывести из строя всю проводку и нанести вред здоровью обитателей жилья.


Также нужно проводить замену проводки, когда пробки перестают выдерживать напряжение, электроприборы стали работать с неполадками или вы все чаще слышите запах паленого пластика. Жители часто откладывают плановые работы по замене электропроводки из-за ее дорогой стоимости и трудоемкости при работе (а это нужно делать не реже одного раза за пятнадцать лет). Электрика в деревянном доме под ключ, цена которой будет доступной – это не сон, а реальность, которую можно проверить на собственном опыте.


Наши специалисты возьмут на себя все ваши заботы и сделают всю работу, начиная от выбора электротехнических устройств (розеток, кабеля, выключателей) и заканчивая организацией профилактического контроля. Профессионалы своего дела смогут в краткие сроки провести электрику в деревянном доме по всем стандартам безопасности и с учетом особенностей такого типа жилья. И вы сэкономите не только свое время, а еще здоровье и нервы, которые могли быть затрачены или вообще испорчены, при проведении такого осложненного типа работ.

Автор: admin | 23-12-2018, 15:25
Просмотров: 133
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама