d09f6b83fffff70f
Реклама

Металлические стеллажи: виды, конструктивные особенности, преимущества и область применения

Для грамотного оснащения складского помещения металлическими стеллажами имеет смысл получить представление об имеющихся разновидностях. Интересный ассортимент данной группы продукции представляет завод «СтальКом», расположенный в Казахстане. Производство стеллажей – ключевой направление деятельности предприятия на сегодняшний день. В продаже можно найти решение для эффективного хранения любого груза.


Металлические стеллажи «Стальком»: виды и особенности


Производитель выделяет шесть разновидностей в категории «Металлический стеллаж»:



  1. полочные. Конструкция позволяет использовать полочный стеллаж для размещения как упакованных грузов, так и их отдельных единиц. К последним относятся любые коробы, ящики и прочие виды упаковок. Эти стеллажи легко монтируются и радуют многообразием.

  2. фронтальные (паллетные). Предназначены для грузов, упакованных в паллеты (поддоны). Мобильная структура без труда подлаживается под любые складские площади.

  3. консольные. Нестандартные длинномерные грузы отлично хранятся на консольных стеллажах. Последние могут быть одностороннего или двустороннего типа. Горизонтальные системы крепятся на вертикальные опорные стойки.

  4. мобильные. Предназначены для хранения документации. Удобным их использование делает возможность легкого передвижения стеллажей по специальным рейсам.

  5. стеллажи для дисков и автошин. Запчасти хранятся в вертикальном положении на балках особой конструкции. Такой способ хранения благотворно сказывается на сроке жизни шин и дисков и их рабочих качествах.

  6. стеллажные комплексы. Представляют собой совокупность шкафа, полок и стоек, собранных в единый ансамбль. Собирается такая конструкция на зацепах.


Области применения стеллажей «СтальКом»


Сфера, в которой предпочтительней использовать тот или иной вид стеллажа, диктует особенности его конструкции.



  • Так, стеллажи полочного типа http://stalcom.kz/products/5/ отличаются универсальностью. Их можно использовать в офисных помещениях, на производстве, в логистическом деле и т.д.

  • Стеллажи для дисков и автошин по определению предназначены для автомастерских и магазинов автозапчастей.

  • Мобильные конструкции удачны для любого учреждения с большим документооборотом, будь то библиотека, архив или госструктура.


Резюмируя, можно сказать, что области применения металлических стеллажей очень широки. Они включают торговлю и логистику, учреждения образования и здравоохранения, гипермаркеты и склады. Словом, любую сферу человеческой деятельности, где есть что хранить.

Автор: admin | 18-09-2018, 21:04
Просмотров: 1602
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама