d09f6b83fffff70f
Реклама

Андромета - здания для вашего бизнеса

История компании


История компании «Андромета» началась в 1991 году – на еще не сформировавшийся рынок вышло новое предприятие, которое спустя 10 лет стало одним из ведущих игроков в отрасли. Изначально компания работала под брендом «Венталл» – так назывался первый завод металлоконструкций в России. Уже в 2000 году это предприятие получило титул лидера в своей отрасли. За годы работы компания изготовила и построила сотни зданий гражданского и промышленного назначения. Предприятием изготовлено множество спорткомплексов, цехов производственных предприятий и объектов социально-бытовой сферы. В 2008 году на базе данного завода была создана инжиниринговая компания «Андромета». Со временем новое структурное подразделение стало основой предприятия – это один из ведущих представителей отрасли.


Из чего состоит компания?


Завод быстровозводимых конструкций «Андромета» состоит из нескольких структурных подразделений. Производственные мощности позволяют данной компании производить до 2000 тонн готовой продукции ежемесячно – в указанный объем входят все виды металлоконструкций, выпускаемых на этом предприятии. Промышленные цеха оборудованы технологическими установками из США, Новой Зеландии, Германии и Финляндии. Чертежи в проектном отделе с легкостью превращают ся в машинные коды, которые используются автоматизированными роботами и специалистами, работающими на полуавтоматических линиях. Компании принадлежит более 10 собственных разработок, защищенных патентами. Перечень объектов, разработанных, изготовленных и созданных «Андрометой», состоит из сотен зданий, тянущихся от Архангельска и до Казахстана.


Основные задачи предприятия


Компания «Андромета» ставит одной из своих основных задач развитие отрасли за счет наиболее эффективного применении научно-технических достижений. Данное предприятие постоянно стремится к достижению нового технологического уровня и снижения себестоимости производства зданий. Успешная работа в этих направлениях позволяет проводить максимально лояльную ценовую политику по отношению к клиентам. Завод «Андромета» производит металлоконструкции различной степени сложности. Предприятие выполняет заказы быстро и качественно – это надежный партнер, сотрудничающий с частными лицами и корпоративными клиентами, для которых предусмотрены особо выгодные условия! Вы можете увидеть примеры всех работ и оставить заявку через сайт http://andrometa.ru/, ждем Вас"!

Автор: admin | 15-07-2018, 17:58
Просмотров: 816
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама