d09f6b83fffff70f
Реклама

Обустройство современной кухни: мойки SCHOCK и их характеристики

Современная кухня должна сочетать в себе стильный дизайн, эргономичность и многофункциональность. Поэтому при ремонте в этом помещении применяются инновационные материалы и прогрессивные технологии. Особое внимание уделяется выбору сантехники. Ведь даже при наличии посудомоечной машины невозможно избежать необходимости использования мойки, требуемой для мытья посуды, рук и продуктов. Подбирать раковину нужно по нескольким параметрам, учитывая качество и надежность исполнения.


Основные критерии выбора кухонной мойки


Сегодня рынок предлагает потребителям сотни моделей моек от ведущих отечественных и зарубежных производителей. При выборе оборудования данного типа желательно брать во внимание такие моменты, как:



  • размер, форма и глубина;

  • конструкция;

  • материал изготовления и дополнительные покрытия;

  • гарантии качества, долговечности и безопасности.


Прочность, надежность, длительность и безопасность эксплуатации раковины определяются материалами и технологией изготовления. По этим параметрам лучшие места занимают кухонные мойки SCHOCK, выполненные из гранитной крошки. Именно под этой торговой маркой стали выпускаться первые модели из искусственного камня. Немецкой компании удалось запатентовать технологию, получившую популярность по всему миру.

По остальным критериям в линейке производителя можно подобрать любое решение для всех видов современной мебели. Это врезные, накладные, подстольные модели и мойки, устанавливаемые в один уровень со столешницей. Всего в коллекциях бренда насчитывается не менее двух сотен вариантов сантехники данной группы.


Причины популярности немецких кухонных моек


Компания, начавшая свои первые шаги в сфере производства сантехники в 1979 году, запатентовала порядка 90 видов изобретений. Все они обладают большим количеством положительных качеств. Наряду с эксклюзивным дизайном, эти достоинства и стали причиной широкой популярности продукции SCHOCK. К последним можно отнести:



  • прочность и надежность, препятствующие появлению царапин, трещин, сколов, деформаций;

  • стойкость к значительным температурным колебаниями и нагреванию до 280 градусов;

  • гигиеничность и экологическую безопасность, обуславливаемые отсутствием микроскопических пор.


При соблюдении требований производителя относительно эксплуатации и ухода за поверхностями мойки SCHOCK способны прослужить десятки лет без изменения характеристик.

Автор: admin | 13-07-2018, 09:53
Просмотров: 1071
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама