Реклама

Вторая жизнь для мебели - переделка мебели

Никто не поверит рассказам, что кто-нибудь в любой стране не смотрел передачи о переделке интерьера. Их очень большое количество, но все как один показывают квартиры среднестатистических семей с самыми незаурядными интерьерами. Понятно, что такие передачи призваны агитировать население к массовым ремонтам. Однако на экранной картинке все всегда получается просто замечательно, а обычные люди вместе с экранными охами и ахами по поводу новой переделки устраивают такую же у себя дома. Хотя изначально никто не задумывается о том, сколько же на самом деле стоит данная роскошь. После выпуска доброго количества передач не стоит выбрасывать старую мебель, сдирать полы, полученные в наследство и прочие вещи. Ведь те тысячи, которые тратятся на экране можно было потрать на что-то более равноценное. Нужно изначально соизмерять свои финансовые возможности, посмотреть сколько стоит мдф эмаль на заказ и найти дизайнеров, которые без задней мысли оборудуют комнаты на бумаге и экране.

Если изначально природа не наградила талантами к рисованию и переделка мебели не ваш конек, тогда перепланировку, переделку и прочие пере- следует отложить в дальний угол. Почему бы ни ограничится малым, как делалось в старые былые времена: заменить старые шторы, ковер и подушки на диване новыми, под стать новым веяниям и собственному жилищу. Этот прием описывали еще в старом журнале "Работница", однако никому не интересно, что было раньше, хотя винтаж нынче в моде. Если грозит изменение обивки или прочих текстильных штрихов, тогда стоит обратиться за помощью в специализированный салон. Фото комнаты и мебели только поможет в подборе нужных аксессуаров. Но также незаменимыми будут образцы мебели, которую необходимо изменить, а также варианты обоев, тогда отпадет необходимость в точности выяснять какой именно тон у обоев или у мебели. Как правило, на мебели оставляют небольшие отрезки обивки, или общего материала, из которого изготовлена вещь, а в новых моделях такие примеры выдаются вместе с паспортом на изделие.

Как ни странно уже никто, наверное, не переставляет столько раз мебель, как раньше. Сегодня все стремятся к новому, а не простыми развлечениями в виде перемещения мебели. Хотя именно этот вариант сможет вообще сэкономить средства, да еще и поменять внешний вид помещения, например, разбить на зоны, или визуально изменить планировку комнаты. Если понадобится можно дополнить вновь переоборудованную комнату модными деталями.

Если использовать дополнительные элементы декора, то ими могут стать самым обыкновенный фонтан, аквариум или простое цветочное оформление, а вот серьезное изменение в мебельном смысле может быть оформлено с помощью дополнительных стеллажей или комодов. Иногда требуется не новые предметы интерьеры, а наоборот вообще вынести их из пространства, которое получилось. Порою именно такие вещи могли быть вообще ненужными или создавали непонятную атмосферу.
Автор: admin | 8-07-2018, 10:22
Просмотров: 199
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама