У вас просторная квартира в элитном доме или стильный коттедж за городом, и вы задумались, как их обставить? Обстановка должна соответствовать статусу, то есть быть стильной, элегантной и, конечно, роскошной. Итальянская деревянная мебель всем этим требованиям соответствует. Во-первых, она изготовлена из массива дерева ценных пород. Собственно, это качество определяет и все остальные — солидная и в тоже время элегантная массивность, безусловная экологичность, безукоризненная внешность.

Неоспоримые достоинства

К недостаткам итальянской деревянной мебели можно отнести только ее очень высокую цену. Впрочем, и это очень условно. Учитывая столь же высокое качество, красоту, надежность, цена не является заоблачной. Это достойная плата за роскошь, удобство, элегантность и шик.

Кроме того, цена зависит не только от исходных материалов, которые дороги по определению, но и от способа их обработки. Цельный древесный массив для изготовления элитной мебели итальянские мастера обрабатывают вручную. В высокую цену такой мебели входит и многократная возможность ее реставрации.

История и традиции

Многовековые традиции итальянских мебельщиков подтверждаются многовековым сроком службы их произведений. Неслучайно дворцы европейских правителей были обставлены именно итальянской деревянной мебелью. И лучшие ее образцы, умело отреставрированные, до сих пор восхищают посетителей совершенством форм и нестареющей древесиной.

Верность традициям и современные технологии

Признанные мастера итальянского мебельного искусства чтут традиции предков и достойно воплощают их в современных изделиях. Поэтому современные мебельные гарнитуры выглядят столь же роскошно, как и в королевских покоях средних веков. Не чужды мастерам и эксперименты. Они великолепно сочетают в изделиях самые разные материалы, которые лишь подчеркивают роскошь и изысканность предметов интерьера.

Ценную древесину тонко оттеняют разноцветное муранское стекло и натуральные самоцветы — веяния нового времени, не противоречащее вековым устоям. Все это лишь подчеркивает благородное происхождение итальянской деревянной мебели.

Если вы еще сомневаетесь, какая обстановка будет достойна роскошных апартаментов, загляните в каталоги элитной итальянской деревянной мебели и вы сделаете правильные выводы!

Требуется профессиональная реставрация мебели? Обращайтесь к специалистам Клебор. Очень выгодные цены!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector