Как купить импортную керамическую плитку дешево?

Как купить импортную керамическую плитку дешево?

44
0

При обустройстве собственного дома мы хотим выбирать лучшие материалы. К ним относится и керамическая плитка. Несмотря на разнообразный выбор и качество кафеля от российского производителя, многие предпочитают выбирать проверенный вариант зарубежного производства. Чтобы такая покупка не ударила по бюджету, мы советуем обратить внимание на специальные предложения крупных магазинов.

Каким производителям плитки стоит доверять?

Для жителей Беларуси будет актуальна распродажа и акции керамической плитки в Минске, которую предлагает интернет-магазин TerraCotta. Продукция известных мировых фабрик, собранная в едином каталоге, здесь часто представлена по приятным ценам. Однако, чтобы сделать выбор, нужно понимать, продукция каких производителей будет надежным приобретением.

Мы рекомендуем обратить внимание на керамическую плитку, произведенную в таких странах:

  1. Польша. Экономичный, но качественный вариант облицовки. Продукция польских фабрик производится, как правило, на итальянском оборудовании и по современным технологиям. Коллекции соответствуют последним модным тенденциям, и позволяют найти кафель на любой вкус. Известные производители – Arte, Polcolorit, Cerzanit.
  2. Испания. Стильная, недорогая плитка с проверенным качеством. Испанский кафель ровный в двух плоскостях, легко режется и укладывается, обеспечивает аккуратные межплиточные швы. Среди известных испанских марок можно назвать Cristaser, Dual Gres, Equipe, Ibero, Mainzu и другие.
  3. Россия. Часть предприятий, выпускаемых керамику для облицовки, может похвастаться высоким качеством своих изделий. Это Kerama-Marazzi, Шахтинская плитка и другие.
  4. Италия. Сочетание изысканного стиля, современного оборудования и качественного украинского сырья сделало итальянскую плитку синонимом дороговизны и роскоши. Производители – Saloni, Valverde.
  5. Беларусь. Отечественные производители все больше укрепляют свои позиции на рынке отделочных материалов. Такие фабрики, как Керамин и Березакерамика, используют импортное оборудование, и предлагают современные и качественные коллекции кафеля.

Экономия на отделочных материалах – всегда плюс для бюджета ремонта. А если удалось приобрести качественную импортную плитку для облицовки по выгодной цене – это двойная удача. Найти стильную и прочную плитку от зарубежного производителя на распродаже можно здесь: https://terracotta.by/sale/. Широкий ассортимент и приятные цены станут гарантией удачного выбора.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ