d09f6b83fffff70f
Реклама

Делим на зоны, оформляем кабинет

При оформлении кабинета следует в первую очередь руководствоваться предпочтениями его хозяина, оборудовать комнату в соответствии со вкусом основного владельца, а не учитывать мнение домочадцев, которым здесь не работать. Чисто мужской территории присущи элементы строгого делового стиля, которые наверняка обеспечат спокойное пребывание, как самого хозяина, так и положительное впечатление всех взрослых посетителей.

Обширный кабинет со многими функциями лучше всего поделить на отдельные зоны, это даст возможность нескольким членам семьи иногда пользоваться ним в одно и то же время. Рабочая зона обязана отвечать основному роду деятельности того, кто здесь трудится постоянно, а область хранения документов нужно поставить рядом или даже объединить с центром труда. Место отдыха лучше расположить отдельно, его можно использовать также для деловых переговоров, недалеко от него хранят книги. Под свое хобби можете выделить зону для презентаций.

Рабочую зону предпочтительно устроить вблизи окна, без стола, кресла, стеллажей или полок здесь не обойтись. Чтобы было удобно работать на компьютере, на монитор не имеют права прямо падать лучи солнца, а принтер лучше установить с правой стороны. Человек должен в сидячем положении спокойно доставать до любого документа. В тиши, в глубине помещения обычно располагают зону общения и отдыха, официальные переговоры проходят на стульях, а неформальное общение лучше проводить на диване, креслах около журнального столика.

Рабочую зону кабинета обставляют эргономичной специальной офисной либо полифункциональной мебелью, которая по своему стилю может не совпадать с предметами в других комнатах. Сегодня зачастую открытые стеллажи здесь работают системами хранения, а эксклюзивной фишкой может стать старинный секретер, сберегающий особо ценные документы, ноутбук полный тайн. Кабинет является приемлемым местом для самой мощной компьютерной техники, телевизора, аудиоаппаратуры, главное чтобы оборудование можно было легко, удобно чистить.

Отделывать стены, потолок кабинета можно необычными, изысканными материалами, отличными от оформления интерьеров остальных жилых помещений. Здесь будут прекрасно выглядеть различные стеновые панели Isotex, отделка деревом, тканями, кожей и керамикой, а вместо пышных оконных штор лучше использовать элегантные жалюзи. Традиционная облицовка в темных тонах придаст кабинету деловой вид, поможет сосредоточиться на документах, лежащих на ярко освещенном столе. Хорошо смотрятся в кабинете стены с «холодной» каменной отделкой.
Автор: admin | 2-06-2018, 11:44
Просмотров: 351
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама