Сегодня мы хотим вам рассказать, почему многие россияне в качестве «второго дома», всё чаще выбирают недвижимость в Испании, а именно побережье Коста дель Соль.

Это южное чудесное средиземноморское побережье называют «берег солнца», «солнечный берег» раскинулось между Малагой и Гибралтарским проливом. Это побережье во все времена пользуется мировой славой элитного и фешенебельного места отдыха. Здесь множество элитных фешенебельных курортов, самые чистейшие ухоженные пляжи, растянувшиеся более чем на триста киллометров и лучшие апартаменты в Испании. Климат на побережье средиземноморский: умеренно жаркое лето, довольно мягкая зима и очень теплые осень и весна. Коста дель Соль целиком и полностью оправдывает название «солнечный берег», потому что ласковое солнце светит здесь приблизительно 325 дней.

Только здесь вы найдёте всё для самого роскошного отдыха: огромные поля для гольфа, яхт-клубы с роскошными яхтами, множество красочных дискотек, уютных баров, дорогих ресторанов и весёлых ночных клубов. Только здесь недвижимости принадлежит статус элитной и это вполне обосновано, потому что только здесь вы сможете поужинать в одном ресторане, например, с голливудской звездой, на корте встретить известного спортсмена или бизнесмена, а вашим соседом может оказаться арабский шейх. Вы подумали что элитная, значит непременно дорогая? Нет, совсем не обязательно недвижимость за границей должна быть дорогой. Если вы собираетесь приобрести в Андалусии недвижимость, то найти можно апартаменты на любой вкус и кошелёк. Недвижимость в Испании — это жилые комплексы, которые включают в себя апартаменты, таунхаусы и виллы. Стоимость апартаментов с одной спальней в среднем около 140.000 евро, с двумя спальнями приблизительно 200.000 евро, а три спальни вам обойдутся около 300.000 евро. Стоимость таунхауса с двумя спальнями можно приобрести от 300.000 евро, вилла с тремя спальнями от 400.000 до 630.000 евро.

Самые известные и крупные города на побережье – это Малага и Марбея. Я могу посоветовать вам ещё несколько не менее привлекательные для покупки недвижимости города такие как Михас, Эстепона, Торремолинос, Фуэнхиролла, Беналмадена. Цены на недвижимость в этих городках примерно одинаковые, необходимо только учитывать вид недвижимости, количество спален, расстояние до моря. Заказывать оформление сделки купли продажи дома лучше тут.

Обеспеченные европейцы давно уже облюбовали побережье Коста дель Соль и многие наши соотечественники последовали их примеру и приобрели здесь себе «второй домик» и однажды на улице вы можете невзначай встретить Ксению Собчак, Иосифа Кобзона или Эммануила Виторгана.Следует добавить, что выбранную вами недвижимость можно приобрести в кредит. Кредит на недвижимость в Испании составляет 4,5%.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector