Шарнирно-сочлененные самосвалы John Deere

Всегда готовые к выполнению самых сложных задач, проходимые и мощные – это шарнирно-сочлененные самосвалы от John Deere. Машины спроектированы для перевозки тяжелых грузов в карьерах или в районах крупномасштабных земляных работ. Теперь транспортировка грузов стала еще проще и эффективнее.

Функциональные возможности

Обновленная линейка моделей серии E демонстрирует отличные характеристики езды и отличную управляемость. Они обусловленные использованием идеально подобранного шасси с автоматическим контролем тяги, в том числе 100% -ной блокировкой дифференциала.

Техника развивает высокие скорости в самых неблагоприятных условиях. Оснащение адаптивной подвеской и гидромеханическим рулевым управлением обеспечивает оператору высокий уровень комфорта и стабильности во время вождения, так что самосвал может транспортировать больше грузов за меньшее время.

Дизельные двигатели John Deere PowerTech™ (стандарт Tier 2) с «мокрыми» гильзами цилиндров обеспечивает высокую мощность. Они способны работать на холостых оборотах перед выключением благодаря уникальной системе охлаждения.

Система стабилизации и надежный рабочий тормоз предотвращают опрокидывание машины на склонах. Низкий уровень шума, система кондиционирования, эргономичные элементы управления и автоматические функции мониторинга – все это облегчает работу оператора.

Область применения

Мощную спецтехнику повышенной проходимости – карьерные самосвалы Deere&Company –применяют для транспортировки насыпных и крупногабаритных грузов в больших объемах в условиях бездорожья. Они отличаются оптимальным балансом массы и грузоподъемности, обеспечивая хорошую маневренность.

Транспортные средства легко преодолевают крутые подъемы и не опрокидываются на склонах, имеют малый радиус разворота – эти особенности важны для работы на местности с плохой проходимостью – в карьерах, на шахтах, на горных разработках, строительстве тоннелей и метрополитенов.

Их используют в прокладке трубопроводов и в обустройстве месторождений полезных ископаемых. Самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой незаменимы в строительстве дорог и зданий, отсыпке участков, подготовке строительных площадок и сооружении ограждающих валов. Они адаптированы для работы в северных регионах России.

Преимущества

Во всем мире Deere&Company по-прежнему является бесспорным лидером в области производства самосвалов, предназначенных для эксплуатации в самых экстремальных условиях бездорожья.

Серия E – это комплексный ответ John Deere на потребности пользователей – сочетание продолжительного срока службы с качеством сборки и долговечностью. Машины характеризуются непревзойденной надежностью, маркированной John Deere.

Рациональное решение для повышения рентабельности проекта, предусматривающего транспортировку грузов – купить карьерный самосвал. Отличные технические параметры и инновационные технологии, которые ставят JD на лидирующие позиции, позволяют оптимизировать производственные затраты и максимизировать прибыль.

Самосвалы JD серии E предлагают самую высокую полезную нагрузку в своем классе, что на практике означает снижение транспортных расходов на тонну груза. Современный дизайн и эффективный силовой агрегат повышают производительность, сводя к минимуму расход топлива.

Широкая дилерская сеть Deere&Company освобождает владельца техники бренда от забот обслуживания и возможного ремонта машины. Сервисные центры и отличная доступность запасных частей способствуют сокращению эксплуатационных расходов и оптимизации производства.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector