Нососы и генераторы

Нососы и генераторы

53
0

Отсутствие электричества — это испорченные продукты в холодильнике, полное отсутствие воды (насосы не работают и нужны новые вакуумные насосы Рутса), связи и возможности вызвать аварийные службы (мобильная и городская связь не работают), угроза здоровью и даже жизни.

Дальновидный собственник частного дома (загородного коттеджа, таунхауса) заранее предусмотрит возможность перебоев с электропитанием и приобретет миниэлектростанцию или электрогенератор. Где можно приобрести подходящее устройство? Правильно — в крупных магазинах, например, Эпицентре, Новой линии, Альцесте. Но что нас ждет в крупном магазине, и что нам хочется в таком магазине получить? Возможно, есть альтернатива?

Давайте сравним возможности магазинов по продаже электрогенераторов. В стационарную торговую точку нужно ехать, и не факт что в одну — это деньги, время и нервы. На сайте магазина, можно за считанные минуты изучить десятки моделей и производителей, не вставая из-за стола.

Мы хотим найти не только лучшую модель дизельного или бензогенератора, но и помощника-консультанта в его выборе. Гипермаркет этому поспособствует мало — много покупателей, но мало консультантов на всех желающих — и не факт, что вы получите внятную консультацию. «Строймастер» предлагает каждому покупателю персонального менеджера по электрогенераторам, а не «по всему ассортименту товаров» — вы получит исчерпывающие ответы на все вопросы, не услышите «подождите пару минут», «я Вам перезвоню» или «я позову другого специалиста». Вы сэкономите время и сохраните хорошее настроение.

Ни один супермаркет не предложит вам сразу в выставочном зале более 10-12 моделей генераторов, в каталогах магазина их — десятки. На сайте интернет магазина с минимальными потерями времени вы можете сравнить характеристики всех моделей и выбрать оптимальный вариант.

Приобретенную модель электрогенератора еще нужно погрузить в автомобиль — не все багажные отделения легкового авто настолько вместительны, а отдельно нанимать микроавтобус или грузовую машину, платить за перевозку — значит увеличить стоимость бензогенератора. С этой проблемой магазин справляется гораздо проще — в течение дня ваша покупка будет доставлена к порогу дома, будет проведен демонстративный запуск устройства и передача его вам. И никаких проблем с доставкой! И самый важный момент — стоимость электрогенератора. В цену, предлагаемую стационарными торговыми точками, входит наценка магазина, зарплата сотрудников и хранение аппарата. Работая с производителями бензогенераторов напрямую, магазин предлагает цены производителя — это выгодно покупателю, это выгодно интернет-магазину.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ