Строительство коттеджей.

Показано домов: 1 — 23 из 362.

1 2 3 4 5 >

Профессиональный опыт – строим дома по каркасной технологии уже 15 лет. Строительство «под ключ» – от фундамента до финишной отделки дом в одних руках. Современные технологии – от фундамента до финишной отделки дом в одних руках. Индивидуальный подход – адаптация проекта под ваши цели с бесплатной перепланировкой. Справедливая цена – лучшее сочетание цены и качества благодаря собственному производству и постоянному штату. Мы всегда рядом – гарантийная поддержка после строительства, рассылка «Хочу на дачу!» для клиентов и дачников.

Мечтаете построить дом? Превратить эту задумку в реальность поможет компания «Мечтаево», выполняющая строительство каркасных и каменных коттеджей. Работы проводятся в Москве и Подмосковье. Предлагаем заказать строительство загородного дома под ключ.

Все наши объекты строятся с учетом действующих в России строительных правил и норм. За счет этого они энергоэффективны и устойчивы к деформациям разной природы. Наше жилье отличается длительным сроком службы и низкими эксплуатационными расходами.

Строительство коттеджей под ключ: проекты и цены.

Строительство начинается с проектирования. Возможно построить дом под ключ по одному из готовых проектов, каждый из которых разработан грамотными архитекторами и инженерами. В нашей базе найдется подходящий вариант коттеджа для участка любого размера и конфигурации. По желанию клиента возможна доработка любого типового проекта. Перепланировка выполняется бесплатно.

В случае если ни один готовый вариант не подошел, мы разработаем индивидуальный проект с учетом предпочтений заказчика. В работу принимаются любые эскизы. Опытные архитекторы и инженеры учтут все особенности месторасположения будущего коттеджа на участке и спроектируют вариант, полностью отвечающий ожиданиям клиента.

После согласования проектной документации заказчиком мы приступаем непосредственно к строительству коттеджа. Возведение дома под ключ включает в себя следующие этапы:

Устройство фундамента. Монтаж несущих стен, межэтажных перекрытий и внутренних перегородок. Монтаж крыши и устройство кровли. Подводка и внутренняя разводка инженерно-коммуникационных систем. Установка окон и дверей. Отделочные работы в соответствии с дизайн-проектом. Уборка строительного мусора и благоустройство территории.

Услуга возведения под ключ включает полный цикл строительно-отделочных работ. На выходе заказчик получает полностью готовый для комфортного проживания коттедж. При этом услуга исключает любые непредвиденные материальные затраты.

Загородные дома строятся в строгом соответствии с выставленной сметой расходов. Увеличение бюджета строительства возможно лишь в случае замены одних отделочных материалов на другие по инициативе заказчика.

Формирование цен на коттеджи под ключ.

На итоговую стоимость дома под ключ влияют ряд факторов:

тип фундамента; архитектурная сложность; этажность и площадь; тип внешней и внутренней отделки; степень утепления несущих стен и межкомнатных перегородок; дополнительные опции.

Также на цену дома влияют обозначенные заказчиком сроки строительства. Чем быстрее требуется построить и сдать объект в эксплуатацию, тем дороже обойдется услуга. Увеличение расходов связано с тем, что для сокращения сроков требуется одновременно привлекать несколько бригад строителей.

Компания «Мечтаево» построит одно- или двухэтажный коттедж под ключ на максимально удобных для клиента условиях. Кроме того, у нас можно приобрести дом в кредит. Ведем сотрудничество с несколькими банками и помогаем с подбором наиболее выгодных программ кредитования.

Мы не только построим жилье мечты, но и бесплатно застрахуем его. Предложение распространяется на все наши объекты, расположенные как в Москве, так и в Подмосковье.

Проконсультироваться подробнее по вопросам строительства загородных домов можно по телефону +7 (495) 660-83-34.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector