Строительство домов в Севастополе и Крыму.

Красивое и долговечное жилье вместе с нами!

ДОЛЛАР РАСТЕТ, А НАШИ ЦЕНЫ НЕТ! Мы работаем и будем работать по старым ценам. У нас собственная база материалов. Мы позаботились о сохранности вашего бюджета!

Весенние акции! Успейте до 30 апреля!

Строительство с выгодой!

Возьмем оформление разрешительных документов на себя *!

Экономия 200 000 руб*

А ЕЩЕ: ПРОЕКТ ДОМА.

И ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.

Проектирование с подарками!

Расчет дома под сейсмику или топосъемка в подарок.

Экономия 10 000 руб*

Акция действует при заказе эскизного и рабочего проекта от 200 м2.

Строить с нами выгодно и удобно!

Компания ООО «Пастрой» поможет воплотить в реальность Вашу мечту о загородном доме в красивом и славном причерноморском крае. Мы сотрудничаем с нашими клиентами начиная от выбора участка, до сдачи дома в эксплуатацию и его дальнейшего обслуживания. На все виды работ составляется договор и смета на работу и материал.

У нас лучшие цены в Крыму на строительство домов. Заказав строительство сейчас, вы можете воспользоваться нашими акциями и сэкономить до 200 тысяч рублей!

Закажите дизайн-проект дома.

Смета в подарок.

Построим дом за 3 месяца от 1 млн. рублей!

Считаете, что построить дом за 1000 000 р. невозможно? Мы докажем обратное!

Наши услуги.

Частые вопросы по строительству дома.

Что такое архитектурный проект и для чего он нужен?

Создание профессионального архитектурного проекта — важнейшая часть в подготовке к строительстве частного дома или коттеджа. В ходе его составления учитывается:

— особенности ландшафта; — тип используемого фундамента; — потенциальная этажность строения; — подготовка будущего плана строительства со всеми этапами.

Подготовка архитектурного проекта позволяет на предварительном этапе оценить тип и количество необходимых строительных материалов. В итоге он становится полноценным сценарием порядка действий и сметой для проведения закупок.

Что такое рабочий проект и почему мы не рекомендуем начинать строительство без него?

Создание рабочего проекта включает предварительную разработку всех планов и чертежей. В нем указываются все этапы с подробными описаниями:

— последовательность действий. — определение типа и расчет количества необходимых материалов. — предполагаемый срок выполнения каждого из этапов. — детализированные просчеты, в том числе времени на выполнения каждого действия, вида материалов.

Рабочий этап становится основанием для будущей сборки всего дома.

Ограничения по размерам и этажности дома. Какие нормы существуют?

Нормативы градостроительного проектирования устанавливаются постановлением руководства города Севастополь. Позволяется исключительно строительство малоэтажных сооружений.

Ограничения регламентируются РСН 70-88, СНиП 31-02-2001 и СНиП 2.08.01-89. На их основании:

— Жилой дом не может иметь более 2 надземных этажей и мансарды. — Высота каждого этажа от 2,5 м, высота мансардного этажа от 2,3 м. — Число подземных этажей не оговаривается. — Размещение жилых комнат на цокольных этажах запрещено.

В СНиПах учтены размеры жилой площади каждого помещения:

— Гостиная не менее 12 м2. — Кухня от 6 м2; — Туалет от 0,96м2.

Ограничения при строительстве на территории культурного наследия г. Севастополь?

Перечень объектов культурного наследия на территории РФ и региона определяется законодательными документами, в первую очередь законами города Севастополь «Об объектах культурного наследия» от 2015 года. На основании законов, строительство на территории культурного наследия возможно только после разрешения в официальных государственных органах. Ограничения указаны в принятом 5 апреля 2016 года федеральным законом №95-ФЗ. На его основании проведение строительства запрещено на земельных участках, признанных объектами культурного наследия. В этот перечень входит: • Здания и ансамбли зданий, причисленных к памятникам исторического наследия, включенным в специальный реестр, с которым можно ознакомиться в отделе или управлении культуры местного органа власти. • Территория, прилегающая к памятникам и ансамблям.

Что такое уведомление о начале строительства, и для чего его необходимо подать заранее?

В 2018 году внесены изменения в Градостроительный кодекс РФ. На их основании отменен обязательный характер получения разрешения на проведение строительства всей территории России, в том числе в городе Севастополь. При этом сохранена необходимость направлять в местные органы власти уведомления о начале строительства. Учитывая культурную значимость большей части территории Севастополя и его окрестностей, направлять уведомление на рассмотрение рекомендуется заранее.

Частые вопросы по подбору земельного участка.

Что такое топографическая съёмка земельного участка и для чего она нужна?

Топографическая съемка (топосъемка) земельного участка выполняется пред началом строительства дома в Крыму. Этот этап деятельности относится к категории обязательных. В её ходе выполняется четкое определения типа участка, расстояние между объектами на участке, рельеф местности. На их основании выполняется подготовка строительной деятельности и подготовка площадки строительства.

Что такое ГПЗУ и для чего он нужен?

ГПЗУ (градостроительный план земельного участка) — это документ, в котором отображается информация о земельном участке, на котором планируется застройка (наличие пролегающих коммуникаций, особенности грунта, близлежащие застройки. Создание градостроительного плана земельного участка является обязательным требованием для старта проведения проектных работ. Без ГПЗУ застройка участка считается незаконной, а сам план участка является законным основанием для получения разрешения на проведение застройки участка.

Что такое территория культурного наследия, и какие ограничения это накладывает?

Территорией культурного наследия признается территория, занимаемая объектом культурного наследия совместно с территорией, которая к памятнику прилегает. В это понятие могут также входить земельные участки, лесные массивы –памятники культурного или исторического наследия. Строительство на таких участках требует обязательного получение разрешения в местных органах управления. При отсутствии необходимого разрешения, построенный объект может быть снесен.

Например, в непосредственной близости от района запланированного строительства, располагаются развалины, некогда бывшие особняком местного городского головы в середине 19 века. Несмотря на разрушения, бывший особняк и прилегающая к его стенам территория, признаются территорией культурного наследия. Строительство невозможно.

Что такое археологическая экспертиза земельного участка?

Начало строительства частного дома на территории города Севастополь требует обязательного проведения предварительной археологической экспертизы. Она необходима для исключения возведения ИЖС на территории, где находятся важные археологические объекты.

Почему не на каждом участке можно построить дом?

Начало строительство дома требует обязательного проведения геодезических работ, в ходе которых проводится изучение таких параметров, как тип почвы, уклон поверхности, повышенный уровень влажности и некоторые другие факторы. В некоторых случаях строительство дома может быть затруднено болотистой территорией, плавуном, перепадами высот, горными породами и другими факторами. Это может потребовать дополнительных вложений в создание сложного фундамента или выбора другого участка.

Почему иногда дешевле построить дом на ровном участке, чем на участке с уклоном?

Строительство дома под ключ на ровном участке земли практически всегда дешевле и проще в сравнении с выполнением работ на территориях со значительным уклоном. Наличие уклона требует подготовительных работ по выравниванию. Исправить ситуацию может строительство заглубленного фундамента. На участках с уклоном строениям может грозить подтопление или высокий уровень подземных вод во впадинах.

Что надо знать про план дорог г. Севастополь, и как это может повлиять на выбор земельного участка?

Важной частью выбора участка для выполнения строительства дома становится ознакомление с планом дорог Севастополя. Запросить проектную информацию рекомендуется в департаменте дорожного строительства. В случае выполнения работ на территории, где в будущем планируется строительство дороги любого уровня (от местного до федерального) построенный объект может быть снесен.

Строительство дома с компанией «Пастрой» это выгодно и удобно.

Обратившись в нашу строительную компанию, вы получаете поддержку на всех этапах строительных работ:

Разработка проектов любой сложности.

Строим дома из надежных и долговечных материалов.

Высококвалифицированные специалисты, авторский надзор.

Ввод дома в эксплуатацию.

Мы гарантируем качественное строительство частных домов по индивидуальным проектам по доступной цене.

Весь спектр отделочных работ.

Стоимость строительства коттеджей и частных домов под ключ.

Вы решили построить дом в Крыму под ключ? Отличное решение! Компания «Пастрой» — ваш надежный партнер в любых вопросах строительства. Мы занимаемся строительством частных домов и коттеджей в Севастополе, Симферополе, Ялте и других городах Крыма с 2006 года. В кратчайшие сроки мы реализуем проект любой сложности, чтобы вы могли как можно скорей переехать в дом своей мечты! Стоимость строительства дома в Крыму зависит от выбора технологии и стройматериалов, а также комплектации дома.

Базовый (без отделки)

Разработка проекта; Поставка материалов на место строительства Геодезические исследования; Подготовка участка к строительству; Монтаж крыши из металлочерепицы (цвет на выбор); Устройство фундамента; Железобетонное перекрытие стен Возведение стен из газобетона; Устройство выводов коммуникаций: врдоснабжение, канализаци Авторский надзор на всех этапах строительства.

Стандарт (черновая отделка)

Дополнительно к «Базовому» пакету.

Установка лестницы; Остекление дома; Монтаж входной двери; Монтаж межкомнатных перегородок; Черновая отделка стен; Отделка фасада короедом; Стяжка пола; Дополнительное утепление крыши; Монтаж водостоков.

Под ключ (черновая+чистовая)

Дополнительно к пакету «Стандарт»:

Монтаж электропроводки, установка светильников, розеток; Подвод систем водоснабжения и канализации, установка водоочистных систем; Отопление (устройство котельной с газовым или электрическим котлом); Система ествественной вентиляции; Чистовая отделка стен; Установка межкомнатных дверей; Укладка напольного покрытия; Монтаж натяжных потолков; Отделка санузла плиткой;

Наши последние проекты.

Строительство частного дома в Севастополе, ул.Артиллеристов.

Двухэтажный загородный жилой дом подойдет для небольших участков. Цокольный этаж отведён под гараж, котельную и небольшую баню. На первом этаже запроектированы просторная гостиная, кухня-столовая, холл, гардеробная, туалет. На мансардном этаже располагается холл, три спальни,имеющие выход на балконы и гардеробная.

Количество этажей: 2 эт; Количество спален: 5 шт; Количество санузлов: 3 шт; Габариты дома: 11 м х 12 м; Площадь застройки: 144 м2; Жилая площадь: 126,2 м2.

Строительство частного дома в Севастополе, ул.Скифская.

Этот респектабельный объект для проживания семьи показывает имидж и престижность владения. Из просторного гардероба мы попадаем в холл,которой в свою очередь ведёт к дневной зоне(кухня-столовая, гостиная, гостевой с./у.). Второй этаж посвящён зоне отдыха,в которую входят 3 спальни, хозяйский с./у.

Количество этажей: 2 эт+ эксплуатированная кровля; Количество спален: 4 шт; Количество санузлов: 2 шт; Габариты дома: 11,8 м х 12,8 м; Площадь застройки: 151 м2; Жилая площадь: 110,3 м2.

Строительство частного дома в Севастополе, ул.Междурядная.

Облик дома являет собой сочетание тёплых оттенков и приятных натуральных текстур. Улица и внутренняя часть дома разграничиваются тамбуром.Следуя дальше,попадаем в дневную зону дома, которая включает в себя гостиную, кухню-столовую, гостевой санузел.Из кухни-столовой ведёт выход к открытой террасе. Второй этаж содержит в себе три спальни с хозяйским санузлом.

Количество этажей: 2 эт; Количество спален: 3 шт; Количество санузлов: 2 шт; Габариты дома: 11 м х 9 м; Площадь застройки: 89,2 м2; Жилая площадь: 70,7 м2.

Строительство частного дома в Севастополе, ул.Колодкина.

Планировочное решение этого объекта представлено в чётком распределении функций. И дом в 100 кв.м. может быть наполнен воздухом с большим набором помещений. Первый этаж служит общественной зоной. Через тамбур попадаем в большой холл,который ведёт нас к кухне, столовой, гостиной и гостевому с./у. Второй этаж состоит из трёх больших спален и двух с./у.

Количество этажей: 2 эт; Количество спален: 3 шт; Количество санузлов: 3 шт; Габариты дома: 10 м х 9,5 м; Площадь застройки: 94,5 м2; Жилая площадь: 65,3 м2.

Какой построить дом в Севастополе?

Для строительства домов в Крыму мы используем долговечные и надёжные материалы: газобетон и ракушечник. Оба материала обладают высокой прочностью и отличными теплоизоляционными свойствами, что гарантирует тепло и уют в вашем доме!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector