Строительство домов.

Пройдите небольшой опрос и получите бесплатный расчет в течение 15 минут.

Назад Далее Последний шаг.

Заливка фундамента вместе с монолитной плитой (1.2 метра) Возведение стен и перегородок (3 метра высотой) Заливка колонно-ригельной системы Межэтажное монолитное перекрытие Уборка территории Разгрузка строительных материалов Электроинструмент (Включая трамбовщик, а вибратор) Аренда контейнера для проживания Биотуалет Вязка арматуры Сварочные работы в рамках проекта Спецодежда Монтаж/Демонтаж/Складирование опалубки (кроме крупнощитово Стропильная система Утепление минватой/минплитой (2 слоя) Монтаж металлочерепицы.

Все что написано в пакете «Базовый — только бригада» Строительные материалы (Бетон с лабораторными заключениями, Арматура ГОСТ класс А500С, Металлочерепица, Гидроизоляция фундамента Технониколь, расходники, Газоблоки, Теплоблоки, Кирпичи, Сыпучие материалы) Гарантируется сейсмика 8-9 баллов Доставка всех строй материалов и опалубки Тяжелая техника (Экскаватор, Камазы, Бетонный Насос, Подъемный Кран)

Все что написано в пакете «КОРОБКА» Инженерия (Сантехника, электрика) ЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА (Расчет индивидуальный)

ВИДЕО ОТЗЫВ ПО СТРОЙКЕ.

Человек реально долго к этому идёт. Многие не хотят заморачиваться со строительством, потому что кто-то не хочет заниматься документацией, у кого-то нет времени, у кого-то нет специалистов. Мы сразу решили обратиться в компанию СтроимДом, потому что мы люди занятые. Если вы меня спросите, стал бы я рекомендовать компанию СтроимДом, я ответил бы «Да»! Вообщем смотрите Еще видео отзывы кликайте прямо сюда.

Строительная Компания «СтроимДом» привлекла огромный интерес, на рынке строительных компаний Алматы. Мы занимаемся строительством домов и коттеджей под ключ а также возводим короб дома в черновой. Цены на строительство частных домов и коттеджей наши клиенты могут получить в течение 15 минут. А также выбрать проект под строительство дома на нашем сайте либо у нас в офисе.

Мы представляем широкий выбор строительных материалов для стен, таких как: кирпич, финблок, газоблоки, теплоблоки и полистеролбетонные блоки. С нами сотрудничают все крупные производственные базы Алматы: Бетон, Металлопрокат, Кровельные компании Алматы всех сегментов Самый главный и существенный плюс сотрудничества с нами это то, что мы являемся компанией полного строительного цикла , все этапы строительства дома мы берем на себя. Построить дом в Алматы перестало быть проблемой для наших заказчиков. Дело в том, что мы придерживаемся жестких архитектурных стандартов, а также учитываем пожелания заказчиков и помогаем осуществить их мечту в соответствии со СНИПами. Еще одним приятным бонусом нашей строительной компании — это возможность удаленного наблюдения в режиме онлайн за строительством дома, прямо с вашего телефона.

Наша строительная компания в Алматы получит вам разрешение на строительство дома всего за 45 Дней. Мы проведем инжерено-геологические работы, чтобы учесть анализ грунта для фундамента при строительстве дома. Наши проектировщики нарисуют именно под вас эскизный и рабочий проект, где будет наглядно виден внешний вид вашего будущего дома. Авторский и Технический надзоры проверят ход строительства дома в Алматы на предмет соответствия размеров и СНИПов, соответствуют ли строительные материалы стандартам качества, согласно требованиям проекта. Это означает только одно – стройка это больше не ваша головная боль, а наша.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector