СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННЫХ.

Строительство деревянных домов в Казахстане.

Профессиональное строительство деревянных домов в Казахстане Вашему вниманию предлагает Компания «Домострой НТ». Многолетний опыт позволяет нам осуществлять возведение исключительно высококачественных уютных домов из натуральных строительных материалов. Так, единство с природой и ощущение поистине гармоничной и комфортной атмосферы, создаваемой древесным ароматом чистого леса, позволит Вам по достоинству оценить собственный выбор в пользу строительства из натуральных материалов.

Безупречная репутация Компании в течение длительного периода деятельности Компании, а также ответственный подход квалифицированных специалистов к работе, позволят Вам осуществить собственную мечту — иметь комфортный надежный теплый дом.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

КЛЕЕНЫЙ БРУС.

Один из наиболее интересных натуральных материалов, используемых для строительства — клееный брус . Применение данного древесного материала в процессе возведения деревянных домов обладает рядом значительных преимуществ:

• Легкость материала.

Небольшая масса представленного строительного материала позволяет строить надежные деревянные дома на достаточно легких фундаментах, так, например, на винтовых сваях, пр.

• Экологичность материала.

Уровень экологичности клееного бруса достаточно высок, он практически равен уровню экологичности натуральной древесины.

• Отсутствие дефектов.

Материал отлично обработан и не имеет трещин, и прочих дефектов на поверхности.

• Прочность и влагостойкость.

Клееный брус практически не склонен к процессу разбухания либо усыхания, потому стабильность его формы и объема позволяет эксплуатировать объект достаточно длительное время, нежели иные древесные материалы.

• Высокая скорость строительства.

Технология изготовления материала позволяет исключить необходимость усадки стены из клееного бруса, поэтому после возведения стен строительного объекта можно сразу переходить к отделочным работам.

• Долговечность.

Материал практически не подвержен воздействию окружающей среды после его соответствующей обработки, а также воздействию различного рода паразитов, грибка, пр.

Благодаря специальной обработке клееный брус также имеет высокий уровень пожаростойкости. Аккуратный внешний вид стен из клееного бруса исключает потребность в их декоративной отделке.

Все вышеуказанные, а также многие дополнительные преимущества определены специфичной технологией производства клееного бруса. Так, материал изготавливается из наиболее надежных сортов натурального дерева – лиственницы, сосны, кедра, пр. По итогу заводского изготовления подготовленная древесина имеет вид сухого, готового к применению высококачественного материала для строительства.

КАРКАСНО-ПАНЕЛЬНЫЕ ДОМА.

Данный вид строительных сооружений относят к категории быстровозводимых строительных объектов. Результат процесса строительства каркасно-панельного дома достигается в течение считанных недель, после чего Вы имеете возможность получить полноценный надежный дом. Настолько быстро возвести жилой строительный объект невозможно ни с одной строительной технологией современности. Кроме прочего, строительство каркасно-панельных домов отличается особой экономичностью, ведь данная технология представлена значительной экономической целесообразностью.

Основой здания при возведении строительного объекта с помощью данной технологии служит деревянный каркас, стены состоят из отделочных и защитных, а также утеплительных материалов.

Вне зависимости от этажности здание имеет небольшой вес, потому может быть возведен на легком фундаменте. Технология профессионального возведения строительных сооружений представленным способом позволяет получить высококачественный надежный дом, эксплуатационные свойства которого смогут долговечно служить в различных климатических условиях.

СРУБЫ.

Дома из сруба представляют собой самое, что ни на есть экологически чистое жилье с отличным микроклиматом. Исходя из того, что дерево – это натуральный дышащий материал, Ваш дом из сруба будет отличаться максимально гармоничным сочетанием уникальной отделки фасада, интерьера и экологической атмосферы внутри помещения.

Дом из сруба возводится с помощью использования оцилиндрованного, либо натурального дикого бревна. Ограничений относительно этажности зданий из сруба практически не существует. Несмотря на отличительную прочность, срубы также могут стоять и на облегченном фундаменте, в том числе на винтовых сваях. В сравнении с каркасно-панельными, либо строительными объектами из клееного бруса, возведение домов из сруба занимает несколько больше времени за счет того, что между непосредственным возведением стен и отделочными работами в обязательном порядке должна присутствовать пауза, с целью достижения усадки конструкции в целом. Однако, дома из сруба, построенные согласно всем требованиям основной технологии, представляют собой, несомненно, долговечное и надежное жилище.

ВИНТОВЫЕ СВАИ.

Винтовые сваи в современном строительстве достаточно востребованы. Чаще всего их используют в качестве обеспечения технологии строительства надежного фундамента для зданий относительно небольшой массы. Так, в основном для каркасно-панельных домов или строительных объектов из клееного бруса.

Основным преимуществом технологии строительства домов на винтовых сваях является высокая скорость подготовки фундамента. Данный процесс занимает всего несколько дней. Благодаря специальному оборудованию винтовые сваи аккуратно вкручиваются в землю, затем их надежно скрепляют между собой для укладки стен здания.

Помимо прочего при обустройстве основания будущего дома представленным способом стоит отметить также минимизацию финансовых затрат. Подготовку фундамента посредством использования винтовых свай можно охарактеризовать как недорогую, однако преимущественно эффективную технологию в области частного жилого строительства.

Древесно-волокнистые плиты (ДВП) мягкая теплоизоляционная.

Древесно-волокнистые плиты (ДВП) твердые.

Ориентированные стружечные плиты (ОСП (OSB))

Плиты мелкодисперсные фракции (МДФ)

Стружечно-цементные плиты (СЦП)

Древесно-стружечные плиты (ДСП)

Применения плитных материалов встроительстве.

Листы асбоцементные плоские.

Сравнительные технические и технологические характеристики.

Цементно-стружечные плиты (ЦСП)

Полимерные и химические утеплители.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

Строительство деревянного дома «под ключ» занимает от 2 месяцев (небольшая баня, дачный домик, временное здание и т.п.) до 4 месяцев (большой коттедж, банный комплекс и т.п.). Исключение составляют дома из древесины естественной влажности (оцилиндрованное бревно, «дикий» сруб, массивный брус, не прошедшие процесс сушки) требующие времени для усушки и усадки материала стен и перегородок.

Мы обладаем практическим опытом строительства домов и транспортировки домокомплектов по всему Казахстану. В любой точке страны специалисты компании готовы осуществить качественную и быструю сборку домов, с учетом индивидуальных требований заказчиков. Также возможно дополнительное заключение договоров на сервисное обслуживание домов.

Дом из дерева является отличным решением для строительства своего дома не только с точки зрения экологической безопасности, но и комфортности проживания. И это доказано вековыми традициями строительства домов из дерева. Одним из факторов в их пользу является способность сохранять тепло зимой и прохладу летом. При относительно небольшой толщине стены и малом весе строения, деревянные дома обладают хорошими показателями энергоэффективности по сравнению с домами из кирпича и бетона.

С точки зрения теплосбережения, наиболее эффективными являются дома, построенные по каркасно-панельной технологии. Согласно теплотехнического расчета ограждающих конструкций для климатических условий Северного и Центрального Казахстана, толщина минерального базальтового утеплителя для стен должна составлять 150 мм. При строительстве домов мы применяем слой утеплителя в стене 200 мм, таким образом получая энергоэффективное здание, позволяющее экономить на отоплении зимой и на кондиционировании летом.

Каждый дом уникален, как уникален каждый человек. Любой типовой проект требует «подгонки» под потребности конкретного заказчика. Среди выполненных нами проектов каждый следующий отличается от предыдущего индивидуальной планировкой, конструктивными решениями и применяемыми отделочными материалами. На нашем сайте типовые проекты предоставлены лишь с целью ознакомления потенциального заказчика с разнообразием выбора планировочных решений.

Экология продукции для нас стоит во главе угла. Мы считаем, что это также важно, как здоровье собственных детей! Мы уверены, что лишь безопасное с экологической точки зрения жилье может быть по настоящему уютным, удобным, комфортным для жизни. И только такое жилье способно долгие годы радовать своих обитателей и становится гордостью, наследием для потомков. Именно поэтому весь пиломатериал еще на стадии производства мы обрабатываем экологически чистыми биозащитными составами. Для внутренней отделки мы никогда не используем ОСП-плиты (OSB) – для нас это дело принципа, ведь нам хорошо известно, что в них присутствует крайне опасная карбамидоформальдегидная смола. Наша компания в качестве утеплителей применяет экологически чистые минеральные утеплители (базальтовая вата) или Эковату на основе целлюлозы. Вы можете быть уверены, что наша продукция не будет утеплена стиролосодержащими материалами, например, пенополистиролом или пенопластом.

Применяемые нами технологии строительства позволяют вести строительно-монтажные работы круглогодично. Возведение фундамента на винтовых сваях производится круглый год, т.к. отсутствует необходимость производства земляных работ (в виде рытья траншей и ям), а также бетонных работ. Строительство деревянного дома так же производится в любое время года – и в зимнюю стужу, и в летний зной.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector