Строительство домов.

Основная идея модульного строительства — это производство готового дома на заводе и установка его на выбранном участке. То есть, вы покупаете не строительство дома, растянутое во времени, а готовый дом, в котором предусмотрена не только основная конструкция, включая пол, стены и крышу, но и вся необходимая внутренняя планировка, нужные инженерные системы и коммуникации, а также, зачастую, отделка с запланированным набором мебели.

Технология сборки модульных домов позволяет их перевозить с места на место и, при необходимости, увеличивать внутреннее пространство, присоединяя к дому новые блоки.

Казахстан только начинает знакомиться с распространенной на Западе технологией строительства модульных домов. А ведь такой подход помог бы решить множество жилищных проблем нашей страны.

Возможность транспортировки модульных домов обуславливает их конструктивные особенности. В большинстве случаев площадь одного модуля не превышает 30 м2, а форма элементов определяется параметрами грузового автомобиля и Правилами перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов на территории РК.

Qurama-Home можно установить практически на каждом участке, наличие газа не является блокирующим фактором, поскольку наш дом рассчитан на отопление электрическими конвекторам и отопительной печью. Уклон или неровная поверхность участка также не препятствие для установки, за счет того, что дом устанавливается на свайно-винтовой фундамент — возможна установка дома на уклоне до 5 метров.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector