Строящиеся объекты России.

22 января 2019 г.

Сахатранснефтегаз расширяет Якутский ГПЗ и планирует построить комплекс СПГ.

С 2018 года «Сахатранснефтегаз» ведет работу по расширению газоперерабатывающего завода. Проект предусматривает модернизацию газофракционной установки Якутского ГПЗ с интеграцией турбодетандерного агрегата, .

06 декабря 2019 г.

Инвестиции Еврохим в развитие составят 1,1 млрд долларов в 2020 году.

ЕвроХим занимается добычей полезных ископаемых и углеводородного сырья, производством, логистикой и дистрибуцией удобрений. Группа разрабатывает два крупных месторождения калийных солей в России в рамках .

06 декабря 2019 г.

Строительство нового завода на базе СУМЗа за 4,8 млрд рублей.

3 декабря 2019 года ОАО УГМК в лице генерального директора Андрея Козицина и ООО Ультрамар в лице председателя совета директоров Андрея Бонч-Бруевич договорились о строительстве совместного предприятия по .

06 декабря 2019 г.

Строительство крупного морского порта за 60 млрд рублей на Дальнем Востоке.

Эдуард Худайнатов — Президент компании АО «Нефтегазхолдинг» (НГХ) готовит проект перевалочного терминала на Дальнем Востоке. ООО «Морской порт Коулстар» , 100%-ная «дочка» угольной компании .

02 декабря 2019 г.

Инвестиции АО «Ростсельмаш» 17 млрд рублей до 2025 года.

Производство деталей трубопроводовГруппа Ростсельмаш планирует до 2025 года инвестировать в развитие 17 млрд рублей. Об этом сообщил генеральный директор комбайнового завода Ростсельмаш Валерий Мальцев.Около 4 млрд .

26 ноября 2019 г.

Начало проектирования объектов Томторского месторождения.

Детали трубопроводовВЭБ.РФ выделило первый транш на разработку исходно-разрешительной и проектно-сметной документации проекта добычи и переработки редкоземельных металлов и ниобия в рамках освоения Томторского .

20 ноября 2019 г.

Перспективные инвестпроекты Уральского Федерального округа.

На днях экспертный совет особой экономической зоны (ОЭЗ) Титановая долина одобрил ещё четыре инвестпроекта: новые резиденты намерены вложить в создание производств более 16 миллиардов рублей.Два проекта будут .

20 ноября 2019 г.

Строительство газохимического комплекса в Усть-Луге за 700 млрд рублей.

Комплекс переработки этансодержащего газа (далее – КПЭГ) это интегрированный проект по переработке этансодержащего газа, добываемого на месторождениях ПАО «Газпром», который предполагается к размещению в .

19 ноября 2019 г.

Строительство нового морского порта в Арктике для ГОКа «Павловское»

Для вывоза готовой продукции ГОКа «Павловское» предусмотрено строительство портовой инфраструктуры с расчетным грузооборотом до 0,5 млн тонн в год.Проектируемый морской порт, для подготовки проектной .

18 ноября 2019 г.

В Еврейской АО построят крупнейший в РФ графитовый комбинат.

Главгосэкпертиза одобрила представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство горно-обогатительного комбината по переработке и обогащению запасов Тополихинского .

18 ноября 2019 г.

ЕвроХим — БМУ инвестирует в модернизацию 20 млрд рублей.

Проект по модернизации Еврохим — Белореченские минудобрения позволит увеличить мощности завода с текущих 600 тыс. тонн продукции в год до 1,6 млн тонн. В рамках модернизации уже построен цех по производству комплексных .

15 ноября 2019 г.

Первоуральский Новотрубный завод модернизирует производство до 2021 года.

Группа ЧТПЗ приступила к реализации масштабного инвестиционного проекта по производству нержавеющих бесшовных труб для парогенераторов атомных электростанций.Проект предусматривает ввод в эксплуатацию новых и .

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector