Строительство — новости по теме.

В Нур-Султане продолжается строительство инфекционной больницы на 200 коек, передает Tengrinews.kz.

180 миллиардов тенге направят на строительство кредитного жилья через механизм выкупа облигаций акиматов. Об этом сообщил первый вице-министр.

BI Group подает заявление в полицию и в суд, чтобы защитить свою репутацию. Как сообщил председатель совета директоров BI Group Айдын Рахимбаев,

В Нур-Султане, Алматы и Шымкенте построят три инфекционные больницы из быстровозводимых конструкций, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Primeminister.kz.

В Ташкентской области Узбекистана оперативно построили карантинную зону на 10 тысяч мест для борьбы с распространением COVID-19, сообщает Газета.uz.

В Узбекистане начали строить больницы, предназначенные для борьбы с коронавирусом. Первую из них планируют сдать в эксплуатацию за пять дней,

Охранник напал на журналиста Ботагоз Омарову в Караганде. Женщина говорит, что ей успели нанести несколько ударов и отобрать телефон, пока за.

В селе Актау Таскалинского района Западно-Казахстанской области дети играют в футбол на спортплощадке, которую до сих пор не сдали в эксплуатацию.

В Алматы запретят левые повороты по улице Толе би в районе прохождения линии BRT, передает Tengrinews.kz со ссылкой на «Колеса».

Вопрос продолжения или отмены строительства легкорельсовой транспортной системы (LRT) в Нур-Султане обсудят в правительстве. Об этом сообщил.

Житель Курской области возводил постройки из украденных у соседа строительных материалов, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на региональное.

BAZIS-A объявил о старте нового масштабного проекта в столице Казахстана. Эксклюзивной фишкой жилого района SOHO станет зеленый благоустроенный.

Казахстанский холдинг BI Group и узбекистанский девелопер Murad Buildings объявили о создании совместной строительной компании NRG. Их первым.

Санкционированный митинг против уплотняющей застройки начался в парке имени Махатмы Ганди в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Туркестане продолжают строить новые объекты. Развитие города контролирует премьер-министр Аскар Мамин (за один год он побывал там 12 раз).

Представители ведущих строительных организаций высказали свои предложения и подняли ряд вопросов на встрече с акимом Нур-Султана Алтаем Кульгиновым,

Казахстан выиграл спор против турецкой дорожно-строительной компании Tasyapi Insaat Taahhut San. ve Ticaret A.S., передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Нур-Султане есть жители, в чьи дома уже более 10 лет не попадает солнце. Это район рынка «Алем». В середине 2000-х рядом с частными домиками.

Суд Германии разрешил компании Tesla Inc. вырубить 92 гектара леса для строительства завода, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Аскар Мамин проинспектировал ход строительства Легкоатлетического спортивного комплекса и Казахского драматического театра в Нур-Султане, передает.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 . 112 113 Вперед.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector