Новости и полезная информация строительство домов.

Строительство загородных домов и коттеджей по выгодной цене.

Страхование загородного дома.

Человек, построивший дом, заслуживает уважения. Он думает о будущем, о благополучии семьи. Он планирует жить в нем долго и счастливо. Так действительно будет, потому что человек, построивший свое жилье, заслужил это. А еще он заслужил право быть спокойным за свое имущество.

Инженерные системы для деревянных домов.

Инженерные коммуникации современного дома, представляя собой сложный комплекс разветвленных сетей, подобно кровеносной системе, пронизывают все здание. Домом не только пригодным, но и комфортным для проживания может считаться только тот, в котором надежно функционируют все инженерные системы.

О компании.

Охранно-пожарная сигнализация.

Современное промышленное или общественное здание, складское помещение или офис совершенно невозможно представить без целого комплекса специальных технических средств, предназначенных для защиты от различных факторов.

Разрешение на строительство дачного дома.

Нас часто спрашивают, какие документы необходимы для того, чтобы получить разрешение на строительство. Ниже приводится список необходимых документов, предоставляемых в органы местного самоуправления:

Интервью первому каналу.

На этапе проектирования производится расчет необходимых вентиляционных каналов с учетом количества и активности основных источников загрязнения воздуха.

Зимнее строительство: все “за” и “против”

Россия – это огромная страна с различными климатическими зонами, многие из которых отличаются суровыми погодными условиями. На протяжении веков здесь создавались и совершенствовались технологии зимнего строительства, позволяющие возводить надежные и прочные конструкции домов, десятилетиями сохраняющие свои эксплуатационные свойства.

Клееный брус – самый перспективный материал деревянного домостроения.

Строительство домов из натурального дерева набирает все большую популярность в нашей стране. Но его обработка, возведение дома и дальнейшее поддержание такого коттеджа в пригодном эксплуатационном и эстетическом состоянии требуют больших трудозатрат.

Отопление и водоснабжение.

Отопление. Среди определяющих факторов, влияющих на самочувствие жильцов дома, едва ли не на первом месте стоит его отопление. От качества отопления напрямую зависят расходы на содержание здания, срок службы строительных конструкций и отделки.

Дачные дома с мансардой.

Использование чердачных помещений для жилых целей практикуется давно. У этих специально оборудованных пространств существуют разные названия. Наиболее правильно по своему значению – мансарда. Это чердачное помещение с наклонным потолком, а порой и стенами, обустроенное под жилье.

«ЗА» и «ПРОТИВ» строительства дома.

Это один из самых доступных материалов на рынке строительства деревянных домов. Такой брус не подвергается обработке в сушильных камерах, а сушится на воздухе естественным способом. Его влажность превышает 20%, а иногда доходит до 40-50%.

Система «Умный дом»

Уже никто даже и не сопротивляется стремительному прорыву современных компьютерных технологий в нашу повседневную жизнь.

Производство пиломатериалов.

Пиломатериал использовался в строительстве с незапамятных времен. Древесина — материал прочный и в то же самое время достаточно легкий, если сравнивать его с камнем или бетоном. Кроме того, дерево обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, а это уже важно для создания наиболее комфортных условий проживания.

Как не прогадать на скидках?

Сейчас модно обещать скидки. Куда не зайдешь – везде – скидки, скидки, скидки. Что скрывается за такими заманчивымии обещениями?

Проектирование инженерных систем.

Вопрос проектирования инженерных систем становится крайне актуальным при строительстве новых зданий и реконструкции существующих сооружений. Именно инженерные системы обеспечивают создание в помещениях необходимого уровня комфорта.

Печи и камины в загородном доме.

Задумывались ли Вы, что такое дом? Это ведь не стены, окна, двери и крыша. Дом – это что-то родное, непередаваемое на словах, к чему стремишься из самой шикарной гостиницы, из самого хваленого курорта. Дом – это место, где расслабляешься и чувствуешь себя на столько комфортно, что не хочется никуда ехать и искать чего-то лучше и уютнее.

Ещё статьи.

Полезные советы Кровля и Кровельные материалы Как правильно перевезти целый коттедж Дома из оцилиндрованного бревна Дома из клееного бруса Дома из профилированного бруса Брусовой дом под ключ Строительство домов из оцилиндрованного бревна Из чего построить дом? Как выполнить гидроизоляцию подвала Обработка древесины от грибка и плесени Как гармонизировать пространство в доме Дом, таунхаус или квартира? Как удалить пятна с деревянной мебели Защита древесины от жука-короеда.

Подкатегории.

ОБЩИЕ СТАТЬИ (17) КАК «ПРАВИЛЬНО»? (7) ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ (6)

Какие дома строит компания « Стрела-К»

ПЕНОБЛОЧНЫЕ ДОМА.

КАРКАСНЫЕ ДОМА.

КИРПИЧНЫЕ ДОМА.

ДОМА из БРЕВНА.

ДОМА из БРУСА.

ПРИСТРОЙКИ.

БЫСТРЕЕ И ДЕШЕВЛЕ.

БЫСТРЕЕ И ДЕШЕВЛЕ.

УСЛОВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА.

УСЛОВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА.

КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ВЫГОДНОЙ СТОИМОСТИ.

КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ВЫГОДНОЙ СТОИМОСТИ.

ОБЪЯСНИМ ВСЕ НЮАНСЫ.

ОБЪЯСНИМ ВСЕ НЮАНСЫ.

ЮРИДИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ.

ЮРИДИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ.

ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ.

ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ.

Строительство домов под ключ.

Строительство домов под ключ — это не только завершенная утеплённая силовая конструкция дома, установленная на подготовленный фундамент, с установленными окнами и дверьми — это еще и внешняя и внутренняя отделка вашего будующего дома, функционирующие инженерные системы — водоснабжение, канализация, электрическая разводка, газовое или электро-отопление (в зависимости от того, что доступно на вашем участке)

Хотите узнать стоимость строительства.

Проекты деревянных домов на ряду с кирпичными домами и домами из газоблока наши опытные рабочие и проектировщики возводят уже не один десяток лет, правильные материалы и довольные отзывы клиентов, казалось бы — что еще нужно? Но построить дом из дерева или другого материала по выгодной цене недостаточно — надо его еще и обслуживать. Мы поможем — советами, а когда нужно — и услугами по обслуживанию вашего нового дома.

З агородные дома и коттеджи в INSTAGRAM.

Но проектов домов много, хороших проектов тоже достаточно, а дом — это на всю жизнь и даже больше — он послужит и вашим детям. Деревянный дом под ключ — здесь важно быть уверенным в надежности компании и качестве ее работы. Лучшие критерии при выборе компании — время работы на рынке, срок гарантии и отзывы клиентов.

Сроки строительства ДОМОВ + гарантированная скидка.

Со всем этим у нас все в порядке. 20 лет работы под одной торговой маркой — прекрасное подтверждение этого. Поэтому вы можете быть уверены в том, что у вас будет надежный и красивый дом, ведь строительство домов наша главная специализация.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector