Теплоизоляция дома

Теплоизоляция дома

52
0

Добавление теплоизоляции на чердачные этажи

теплоизоляция мансарды

Добавление теплоизоляции на мансардные этажи необходимо для поддержания вашего дома в тепле зимой и прохладе летом. Если установка изоляции в этом труднодоступном месте кажется дорогостоящей работой или не стоит затраченных усилий, подумайте, сколько денег вы сэкономите.

Высокая стоимость отопления и охлаждения часто обусловлена теми зонами дома, которые не защищены от внешних элементов. Следуйте инструкциям ниже, чтобы добавить изоляцию в этих областях и в конечном итоге, сэкономить деньги.

Теплоизоляция дома

Шаг 1 — установить пароизоляцию

Полиэтиленовая пленка для теплоизоляции дома.  Измерьте мансардный этаж, чтобы определить, сколько полиэтилена вам понадобится. Какими бы ни были размеры пола, вам понадобится вдвое больше полиэтиленовой пленки.

Если ваш дом недостроен, поместите полиэтилен на потолок под мансардным этажом, края которого перекрываются на 16 дюймов. Прикрепите материал к дереву и скотчите его вместе. Если дом уже закончен, разрежьте полиэтилен на полоски, которые поместятся между незавершенными площадями, а затем уложите их внутрь и скрепите их на месте.

Шаг 2 — Выберите Изоляцию

Лучшая изоляция для мансардных этажей — рулонный стеклопластик. Очень редко на чердаке работают электрические или воздуховоды, которые могут вызвать большую проблему при установке этого типа изоляции и процесс прост.

Шаг 3 — Определить количество изоляции

Выясните, какой размер рулона изоляции вам понадобится для работы. Для этого измерьте балки пола. Это скажет вам, если вам нужны рулоны шириной 23 или 15 дюймов. Затем, используйте калькулятор изоляции, чтобы выяснить квадратные метры. С этой информацией, выберите правильное количество изоляции. Вам понадобится полиэтилен того же количества.

Шаг 4 — Установите Изоляцию

Раскатайте изоляцию по полу и используйте универсальный нож, чтобы разрезать его на полоски, которые вы можете легко маневрировать. Вы не хотите куски изоляции, которые будут идеально вписываться между балками пола. Они должны быть немного больше, чем расстояние между балками, потому что вы хотите, чтобы они плотно прилегали.
Как только изоляция обрезана, положите ее между деревянными балками. Нажмите на него так, чтобы он был ровным и ровным по отношению к полиэтилену внизу. Продолжайте резать и укладывать, пока весь чердак не будет покрыт изоляцией.

Шаг 5 — Установите больше пароизоляции

Теперь, когда изоляция установлена, вы можете защитить ее еще одним слоем полиэтилена. Раскатайте полиэтилен и положите его на мансардный этаж. Обрежьте по мере необходимости, и когда вам нужно иметь несколько полос, перекрывайте их на 16 дюймов и приклейте их клейкой лентой вниз. Вы можете тогда покрыть их деревом, чтобы закончить пол чердака.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ