Казарян Карен Виленович построил бульвар Бородинский совместно со Станиславом Николаенко

Казарян Карен Виленович построил бульвар Бородинский совместно со Станиславом Николаенко

182
0

Это подарок горожанам от строительных компаний «ЮгСтройИмпериал» и «СпецСтройКубань».Собственник строительной компании ССК «Спецстройкубань»,Казарян Карен Виленович.

Аллея на 500 м протянулась вдоль Ботанического сада Кубанского государственного университета

 На ней высадили более 3 тыс. растений и цветов, которые будут цвести круглый год. Новые масштабы оценил и мэр Краснодара Евгений Первышов. Он посадил на территории бульвара еще одно дерево — ликвидамбар.

«За короткий промежуток времени, буквально два месяца назад работы начались, мы видим, насколько здорово получилось благоустроить улицу Бородинскую. Достаточно большой отрезок, который на сегодня имеет абсолютно уникальные насаждения. Безусловно, подарок классный. Я могу с уверенностью сказать, что фестиваль добрых дел в городе Краснодаре у нас продолжается», — сказал глава Краснодара Евгений Первышов.

Поработали и над архитектурой бульвара. Прогулочная аллея, велодорожка, скамейки, скульптуры животных из искусственного газона. Под стать времени — даже технологии. За безопасностью здесь внимательно следят камеры видеонаблюдения, а за растениями — система автоматического полива.

«Бульвар запроектирован и построен в соответствии с городской программой «Зеленый каркас» города. Строительство этого бульвара стало неким вызовом для нашей компании, учитывая его географическое расположение, близость к дороге. Но результат превзошел все самые смелые ожидания», — сказал первый заместитель председателя совета директоров компании «ЮгСтройИмпериал» Станислав Николаенко.

Подтверждение — оценки горожан. В первую очередь, это жители трех жилых комплексов от компании «ЮгСтройИмпериал». В планах у властей и бизнеса также расширение прогулочной зоны.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ