d09f6b83fffff70f
Реклама

Быстровозводимые сборные здания "ПАНЕЛЬ РУ"

Быстровозводимые сборные здания "ПАНЕЛЬ РУ"

Наша компания "ПАНЕЛЬ РУ" являемся видным производителем, экспортером и поставщиком сборных зданий. Наши сборные здания известны своим превосходным дизайном и совершенством. Наши сборные здания, созданные из лучших материалов, известны своими универсальными конструкциями, безопасностью и более низкими ценами. Эти сборные здания производятся в соответствии с мировыми стандартными качества. Они изготавливаются как долговременные решения для любых климатических зон, в том числе и с повышенной сейсмической и ветровой нагрузкой.

Наша компания является надежным партнером по решению для крупных проектов.

Имея более чем четверть века опыта в производстве быстровозводимых зданий на наших современных объектах с использованием высоких технологий и накопленных знаний, мы стали партнером по решению многих проектов по всему миру. Мы успешно завершили более 1000 проектов в Турции, Азии, Африке, Америке, на Ближнем Востоке и в Европе.

Модульные здания "ПАНЕЛЬ РУ" были выбраны BP для масштабного газового проекта. Самые высокие в мире запасы природного газа были найдены в Азербайджане, Баку. С партнерством British Petroleum-Azfen проекты Shah deniz 2 предполагают до 2018 года поставлять газ в Турцию к 2018 году и в Европу. Рабочие здания, которые будут использоваться до 2018 года, были полностью построены "ПАНЕЛЬ РУ. Рабочие дома, изготовленные нашей компанией, включали административные офисы, общежития, столовые, развлекательные и рекреационные зоны, места отправления культа, туалеты и душевые кабины.

Реконструкция Ирака с нашими сборными корпусами

"ПАНЕЛЬ РУ" завершил и поставил 1884 единиц жилья и зданий социальных объектов за короткий промежуток времени 7 месяцев в столицу Ирака Багдад и Кут. С такими размерами он стал самым крупным проектом по сборным зданиям, который должен выполняться за один раз в течение 7 месяцев такого короткого времени.

Модульные здания нашей компании являются надежными и долговечными решениями, которые могут использоваться в качестве рабочих зданий, рабочих лагерей, общежитий, столовых, сборных офисных зданий, сборных офисов продаж, сборных социальных объектов, сборных гостиниц, сборных ресторанов, сборных туалетов и душевых кабин, сборные дома и так далее.
Автор: uchenik | 17-10-2018, 19:58
Просмотров: 332
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама