Интерьер в стиле загородного дома.

Стиль загородного дома в интерьере прекрасно подойдет тем, кто вернувший домой с работы, хочет окунуться в спокойную, размеренную, простую и уютную загородную жизнь.

Все натуральные материалы хорошо прекрасно вписываются в такую атмосферу, особенно это касается мебели. Предметы мебели, предпочтительно, сделаны из цельного дерева, часто с акцентами из ротанга. Декоративные элементы из глины, керамики и камня дополняют стиль загородного дома в интерьере. Ведь использование элементов интерьера и декора из натуральных материалов позволяет создать не только настроение романтики и ностальгии, но также придает естественности Вашей квартире. С такой мебелью прекрасно сочетается текстиль из натуральных волокон: скатерти, подушки или шторы в теплых тонах и цветочные мотивы. Декор из фарфора или фаянса с цветочными узорами также отлично впишутся в интерьер. Свежий букет или композиция из сухоцветов дополнит атмосферу загородного дома.

Региональные варианты стиля загородного дома.

Есть несколько вариантов с региональной привязкой в ​​стиле загородного дома.

Стиль коттеджа, почти классический – это баварский интерьер с его типичной мебелью для загородного дома, такой как угловые сиденья; или французский загородный дом с его элегантностью и теплом Прованса.

Все предметы мебели обобщает то, что на них есть орнаменты, традиционные узоры, а также токарная обработка или резьба. Тем не менее, мебель для загородного дома всегда функциональна и практична.

Скандинавский стиль загородного дома – особый вид. Здесь преобладают не натуральные цвета дерева, а белый цвет в сочетании с голубыми акцентами, благодаря которым в квартире создается особенно свежий морской стиль. Многие апартаменты у моря оформлены в этом стиле и дополнены морскими аксессуарами. В любом случае, из-за естественности, твердая древесина идеально подходит для мебели.

Каким бы ни был выбранный вариант, стиль загородного дома – это больше, чем просто романтика и ностальгия. Дизайн интерьера в стиле загородного дома предлагает загородный отдых для души.

Вы можете узнать стиль загородного дома по таким признакам:

-Хорошая мебель в стиле кантри из массива дерева.

-Преобладает мебель цвета натурального дерева.

– Предметы интерьера с простыми, лаконичными линиями, возможна резьба.

– Присутствуют твердые дубовые столы и скамейки.

– Цветочные орнаменты на шторах, теплая цветовая гамма.

Выполнить дизайн интерьера в Киеве в стиле загородного дома-хорошая идея для тех, кто устал от столичной суеты и хочет отдохнуть, расслабиться и восстановиться в уюте своей квартиры.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector