Дизайн частного дома. 37 фото красивых интерьеров.

Дизайн частного дома может быть выполнен в различных стилях. В 2018 году популярны такие стили интерьеров загородного дома, как современная классика, ар-деко, прованс и минимализм.

На фото: Дизайн интерьера загородного дома.

В этом обзоре мы покажем вам множество реализованных примеров дизайна частного дома и его комнат – гостиной, кухни, спален, бассейна, фасадов и других деталей, которые могут быть вам интересны. Выполнила их студия дизайна Руслана и Марии Грин по эксклюзивным дизайн-проектам.

Дизайн гостиной в частном доме.

На фото: Дизайн гостиной со столовой зоной.

В интерьере этой гостиной наши дизайнеры использовали светлую цветовую гамму, роскошную мебель европейского производства, качественные ткани и эксклюзивный проект по дизайну глянцевого подвесного потолка.

В этом проекте мы были ответственны не только за ремонт и отделку, но и за меблировку, декорирование, покупку текстиля, а также освещение и перепланировку пространства. В итоге дом получился очень уютным, современным и красивым.

Холл с открытой планировкой.

На фото: Дизайн холла с открытой планировкой в частном доме.

Заметьте, в оформлении холла и коридора используются мягкие плавные линии, а также такие благородные материалы, как мрамор и натуральный паркет в тандеме с изысканной венецианской штукатуркой.

Авторы проекта в интерьерах загородной резиденции.

На фото: Известные московские дизайнеры Руслан и Мария Грин.

Дизайн этого частного дома выполнен в эклектичной манере, органично сочетающей такие стили, как классика, модерн и прованс. Дизайнеры Руслан и Мария Грин создали в интерьерах исключительно европейское настроение.

Дизайн кухни в частном доме.

На фото: Дизайн интерьера кухни.

Если в дизайне холла и гостиной классический стиль выглядит роскошно, то в интерьере кухни он превращается в истинную цитадель шика и аристократичного образа жизни. Заметьте, как точно подобраны материалы отделки и мебель по тону, сколь искусно оформлен потолок и декорирована греческими псевдоколоннами зона с барной стойкой.

Дизайн лестницы в частном доме с отделкой венецианской штукатуркой.

На фото: Дизайн интерьера лестничного холла в классическом стиле.

Венецианская штукатурка со своим характерным блеском сыграла большую роль в дизайне этого частного дома. Длинный коридор с плавными извилистыми перегородками и декором оформлен как раз ею и ведет к лестничному холлу в открытой планировке кухни-гостиной.

Этот длинный коридор превратился в галерею классического искусства и красивой отделки, а лестница получила просторный холл, что изначально не было запланировано архитектором. Наши дизайнеры сделали это возможным, улучшив планировку.

Интерьер спальни в пудровых тонах.

На фото: Дизайн интерьера спальни в загородном доме.

Не секрет, что классический стиль отлично смотрится в интерьерах частных загородных домов, создавая исключительное настроение в комнате. Дизайн в классическом стиле не только красив и презентабелен, но и позволяет чувствовать себя максимально уютно и комфортабельно.

Классическая отделка, которую проектируют наши дизайнеры, рассчитана как раз на это. Она выполняется с учетом пожеланий клиентов, с эксклюзивными дизайнерскими приемами, индивидуальным подходом. Плюс каждая деталь дизайн-проекта рассчитана строго под формат и назначение комнаты.

Дизайн ванной комнаты.

На фото: Дизайн интерьера премиум-класса ванной комнаты с джакузи.

Бежевый цвет для ванной комнаты является, пожалуй, самым универсальным решением, он позволяет сбалансировать элемент воды и белую керамику. В этом проекте наши дизайнеры решили пойти дальше – вместе с бежевым цветом они использовали такие оттенки, как латте, серо-бежевый, песочный, золотой и другие, чтобы подарить этой ванной комнате роскошный облик будуарной зоны.

Красивый белый интерьер частного дома в Москве.

На фото: Дизайн кухни-гостиной в частном доме.

Ремонт этого частного дома был совсем недавно выполнен по проекту известных дизайнеров Руслана и Марии Грин. Здесь есть кухня-гостиная, оформленная в светлых тонах, с зеркальной отделкой акцентной стены и большим угловым диваном, а также декоративные ниши с подсветкой и стеклянными полочками, предусмотренные дизайн-проектом. Актуальные цены на ремонт в таком формате вы можете узнать на сайте нашей студии здесь.

Интерьер столовой в частном доме с зеркальной отделкой в белых тонах.

На фото: Дизайн интерьера красивой кухни-гостиной.

Для оформления интерьера кухни-гостиной в этом доме была выбрана модная цветовая гамма. Светлые стены и мебель дополнены стеклянными и стальными элементами, на контрасте с ними – пол цвета какао, что выглядит очень эффектно.

Дизайн кухни с белоснежными фасадами и островом.

На фото: Дизайн кухни-столовой в белом цвете.

В этой роскошной кухне стоит ультра-функциональный остров с барной стойкой, и есть отдельная столовая зона на всю семью. Зеркальная отделка присутствует в нескольких зонах интерьера. Также наши дизайнеры поставили здесь декоративный фальш-камин с зеркальной отделкой.

Интерьер спальни в частном доме в стиле ар-деко с жемчужной кроватью.

На фото: Дизайн интерьера спальни в стиле ар-деко.

Светлая и очень роскошная спальня с зеркальной отделкой спроектирована нашими профессионалами из студии дизайна Руслана и Марии Грин. Обратите внимание на подобранную мебель – шикарную кровать жемчужного цвета с текстильным изголовьем, европейские тумбочки с изогнутыми ножками и, конечно же, отделку зеркалами с фацетом по эксклюзивному эскизу.

Ванная комната в белых тонах с декоративными нишами и зеркальным потолком.

На фото: Дизайн интерьера ванной комнаты в частном доме.

Роскошная мраморная столешница, отделка пола керамогранитом под мрамор и современная мебель для будуарной зоны – то, что выделяет этот дизайн-проект из множества вариантов ванных комнат, оформленных в современном стиле. Планировкой предусмотрена отдельная туалетная комната, встроенные ниши для декора и окно прямо возле ванной чаши.

Дизайн фасадов современного частного дома.

На фото: Дизайн фасадов частного дома от студии дизайна Руслана и Марии Грин (г. Москва)

Как и для оформления интерьеров, для проектирования фасадов частного дома вам также потребуется дизайнер. Говорим ли мы о современном стиле, классическом или любом другом, без профессиональной помощи здесь не обойтись. Наши дизайнеры из студии Руслана и Марии Грин предлагают передовой подход к дизайну. Вы можете рассчитывать на воплощение международных трендов, использование технологичных новинок и максимально практичное исполнение.

Стеклянный фасад частного дома: правое крыло с бассейном.

На фото: Дизайн стеклянного фасада частного дома.

Ландшафтный дизайн частного дома, включая террасы, патио, места отдыха у бассейна и в саду, тоже очень важен. Для комплексного обустройства нужен профессиональный подход и значительные вложения. Так, дизайн двора частного дома должен начинаться с проведения коммуникаций и зонирования, строительства и/или ремонта, и лишь потом дело дойдет до покупки летней уличной мебели. В этом деле вам также помогут наши дизайнеры.

Дизайн интерьера частного дома в стиле ар-деко.

На фото: Интерьер светлой гостиной в стиле ар-деко.

В этой светлой и очень роскошной гостиной есть все, чтобы наслаждаться течением вашей жизни! Такое оформление позволяет не только добиться уюта и презентабельности интерьера, оно способствует расслаблению, а блестящие и декоративные элементы радуют глаз и смотрятся просто восхитительно.

Интерьер гостиной в стиле ар-деко в белых тонах с золотыми акцентами.

На фото: Интерьер гостиной-столовой в стиле ар-деко.

Напольное покрытие в этой комнате выполнено из мрамора с красивыми декоративными орнаментами, которые придают гламурное настроение всему интерьеру. В дизайне стен вы увидите несколько типов отделки, а мебель здесь выбрана светлая – в тон стенам и полу. Особенно красиво смотрятся золотые акценты. Сверкающие, заметные и роскошные, они органично дополняют этот блистательный интерьер еще большим шармом.

Дизайн столовой в частном доме в стиле ар-деко.

На фото: Дизайн интерьера столовой в стиле ар-деко.

Сейчас стиль ар-деко является одним из самых трендовых в сегменте премиум-класса. Он любим не только за роскошь и блеск, но и за актуальность дизайна, который позволяет сочетать как классические европейские, так и современные инновационные элементы в дизайне интерьера. Таким образом, дизайн частного дома выполняется на уровне комфорта 21-ого века, но с аристократичной и весьма изысканной атмосферой.

Отделка комнаты в частном доме декоративной лепниной, витражами и зеркалами.

На фото: Дизайн интерьера светлой гостиной.

Роскошная отделка со множеством мелких деталей – один из характерных признаков стиля ар-деко. Стены здесь становятся блестящими, разноцветными, фактурными, приобретают блеск и перламутровое сияние. С геометричными гранями и плавными линиями, они украшены золотом, серебром и изысканными узорами.

Дизайн домашнего кинотеатра в частном доме.

На фото: Дизайн домашнего кинотеатра в доме.

Говоря о дизайне частного дома, нельзя не подумать об обустройстве цоколя, который может стать и жилым помещением. Наши дизайнеры имеют большой опыт в перепланировках, поэтому из вашего цоколя могут сделать все что угодно. Например, домашний кинотеатр, как в этом проекте.

Интерьер домашнего кинотеатра с подсветкой и бирюзовыми акцентами.

На фото: Дизайн интерьера домашнего кинотеатра в современном стиле.

Для создания интересной атмосферы в этом интерьере мы выбрали стильную комбинированную отделку стен. Чтобы придать комнате некоторой футуристичности, здесь используются зеркала, глянцевые вертикальные вставки и подсветка.

Представьте, как удивительно смотреть здесь фантастические фильмы, боевики или другие экшены, про телепортацию, звездные шаттлы и многое другое. Здесь создан невероятно точный антураж, который правильно дополнит виртуальную реальность кино. А чтобы переключиться на романтические комедии или драмы, достаточно лишь сменить сценарий подсветки одной кнопкой на блоке управления.

Дизайн гостиной в светлых тонах с футуристичными нотками.

На фото: Дизайн интерьера цоколя в частном доме.

Интерьер домашнего кинотеатра – это не только дизайнерская отделка и технологичная начинка, которые, несомненно, являются важными в данном деле. Здесь можно запланировать дополнительные зоны, например, барную, детскую игровую или бильярдную, в зависимости от мечтаний членов вашей семьи. Так, кинотеатр может быть и детской зоной, и взрослой, на ваш выбор.

Современная зона бара в гостиной на цоколе частного дома.

На фото: Дизайн комнаты для домашнего кинотеатра в доме.

В интерьере этого домашнего кинотеатра на цоколе спроектирована исключительно взрослая зона. Здесь можно отдохнуть у бара, посмотреть кино или футбол, расслабиться, привести себя в должное равновесие. А еще это – отличное место для вечеринки, встречи с друзьями или празднования дня рождения с киносеансом!

Дизайн интерьера детской спальни в коттедже.

На фото: Дизайн детской комнаты с розовыми акцентами для девушки-подростка.

Хозяйкой этой детской комнаты станет девушка-подросток, которая попросила у дизайнеров вместительную гардеробную и побольше места для встреч со своими подругами. Мы запланировали все, что она хотела, и даже больше – создали здесь легкую непринужденную атмосферу, нечто среднее между детской и взрослой спальней. Это вариант золотой середины очень понравился владелице комнаты.

В отделке этой детской комнаты наши дизайнеры использовали роскошные текстильные панели розового цвета. Фактически они являются частью кровати, ее изголовьем, но имеют расширенный формат. С ними комната приобрела исключительно гламурное настроение.

Интерьер в пастельных тонах с мятными и розовыми акцентами детской в частном доме.

На фото: Дизайн гардеробной в детской комнате для подростка.

Глянцевые фасады гардеробной являются очень важной частью этого интерьера. Мы сделали два варианта дизайн-проекта этой детской, с бирюзовыми и черными фасадами, чтобы девушка сама решила, какой хочет видеть свою спальню.

Дизайн интерьера детской спальни с белыми стенами.

На фото: Красивый интерьер детской для девочки-подростка.

В хорошо освещенной зоне у окна запроектировано рабочее место с письменным столом. Рядом стоит удобное, яркое и очень модное кресло в эклектичном стиле. В изножье кровати с зеркальной отделкой – красивая козетка.

Вариант дизайна интерьера детской спальни для девочки-подростка.

На фото: Дизайн интерьера комнаты в темных тонах для девочки-подростка.

Второй вариант дизайна этой детской комнаты выглядит более серьезным и даже слегка готичным, но все-таки тоже очень гламурным. Кровать здесь темно-баклажанового оттенка, исключительно красивая и идеально подходящая к черному глянцу на фасадах гардеробной системы.

Интерьер мансарды в стиле лофт.

На фото: Дизайн мансарды в частном доме.

Для оформления этой стильной мансарды наши дизайнеры выбрали стиль лофт. Теперь здесь расположились автономные и очень современные апартаменты с отдельной ванной комнатой, кухней, гостиной и спальней в зоне открытой планировки.

Выбирая вариант дизайна мансарды в частном доме, каждому владельцу стоит знать, что здесь можно расположить все что угодно – от кухни и гостиной до спален, ванных, библиотеки и бильярдной комнаты. Нужно только захотеть! Кстати, в европейских современных домах и шале общественная зона часто находится на втором этаже, а спальни с приватным выходом в сад – на первом.

Дизайн кухни в стиле лофт на мансарде частного дома.

На фото: Дизайн кухни в красном цвете на мансарде.

Объединение в этом интерьере средиземноморской мозаики и красного кирпича, а также смелого оттенка гарнитура позволило нашим дизайнерам создать абсолютно оригинальный интерьер в стиле лофт!

Интерьер мансардной гостиной с домашним кинотеатром.

На фото: Дизайн гостиной в стиле лофт.

Для интерьера этой комнаты в зоне гостиной мы выбрали удобный угловой диван, скат кровли оформили ее натуральным деревом с открытыми декоративными балками, а на стену повесили широкоформатный телевизор в черном глянце.

Спальня в стиле лофт на мансарде частного дома.

На фото: Стильный интерьер спальни на мансарде.

На той же мансарде есть и подиум для спальни. Оформленная по последнему слову интерьерной моды, она сочетает в себе элементы современного стиля и лофта. Со спокойной серой цветовой гаммой она является отличным примером трендового интерьера.

Дизайн загородного дома в поселке «Монтевиль»

На фото: Красивый дизайн кухни-гостиной в частном доме.

Этот дизайн-проект для частного дома в коттеджном поселке Monteville на Новой Риге разрабатывался для семьи с тремя детьми. Воплощая образ идеального семейного дома, дизайнеры Руслан и Мария Грин на основе традиционных классических приемов создали настоящий очаг спокойствия, доброты и заботы. Такой дом станет настоящим родовым гнездом и будет любим всеми членами семьи!

Дизайн спальни в классическом стиле в частном доме.

На фото: Дизайн спальни в классическом стиле.

В интерьере главной спальни мы использовали классический стиль, полный роскоши, богато украшенный текстилем и золотым декором, орнаментами, с европейской мебелью и невероятно красивым подвесным потолком с подсветкой.

Дизайн лестницы в частном доме.

На фото: Красивый дизайн лестницы в частном доме.

Для оформления ступеней лестницы дизайнеры Руслан и Мария Грин выбрали темный мрамор шоколадного оттенка. Кованые ограждения идут вдоль стены и впечатляют красивым растительным орнаментом. Особенного внимания заслуживает и уникальное панно в оформлении стены этого лестничного холла.

Дизайн загородного дома в стиле ар-деко.

На фото: Дизайн гостиной комнаты в частном доме.

В этой гостиной темные породы дерева и яркий желтый оникс изысканно сочетаются со светлой отделкой пола керамогранитом и роскошным порталом камина, оформленным лепниной и декоративным белым кирпичом. Такой сложный интерьер получается оригинальным, интересным и даже захватывающим. В нем так много декоративных элементов, блеска и глянца ар-деко, что кажется, что воплощен он во дворце, а не в частном доме.

Интерьер кухни-столовой в темных тонах с островом в оттенках горького шоколада.

На фото: Дизайн кухни-столовой в частном доме.

Микс оттенка темного шоколада и светлых материалов отделки в этом интерьере создает ощущение роскоши и искусности созданного дизайна. Для столовой здесь выделена отдельная зона площадью около 20 квадратных метров с панорамным остеклением с трех сторон.

Дизайн лестницы в частном доме в стиле ар-деко с отделкой ониксом.

На фото: Дизайн лестницы с подсветкой в частном доме.

Дизайн лестницы в частном доме чаще всего недооценивают, а на самом деле прихожая и холл являются визитной карточкой вашего дома. Если это пространство оформлено просто, проходы узкие, и чувствуется недостаток света, общее впечатление от вашего дома будет на самым лучшим.

Дизайнеры Руслан и Мария Грин всегда уделяют особое внимание этим зонам, потому прихожие в их проектах становятся произведением искусства. Благодаря их стараниям в одном месте оказывается множество уникальных деталей и декора, орнаментов и стильных дизайнерских приемов. Согласитесь, для презентабельной прихожей, которая влияет как на первое впечатление гостей, так и на ваше собственное восприятие своего дома, это очень важно.

Если вы хотите красиво оформить интерьер своего родового гнезда, вам потребуется профессиональный дизайнер с опытом работы. Заказывайте проект с авторским надзором, тогда все ваши мечты по обустройству и оформлению вашего дома сбудутся!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector