Дизайн интерьера домов и коттеджей.

Специалисты компании оформят для Вас интерьер дома и разработают как дизайн комнат в доме, так и весь дизайн-проект коттеджа под ключ. Примеры фотографий дизайна коттеджей и интерьеры загородных домов Вы видите в представленной галерее.

Дизайн Вашего дома должен быть практичным!

Мнение владельца дома:

После покупки или завершения строительства загородного дома, первая мысль – о ремонте, отделке внутренних помещений, приобретении мебели. Ведь так хочется, чтобы дом был уютным, стильным и комфортным! Начинаешь просматривать журналы, ходить по магазинам. В результате возникает множество вопросов: что выбрать – обои или штукатурку, с чего начать – с заказа мебели или отделочных работ, кому доверить выполнение работы?

В нашей рутинной повседневности иногда возникает желание грандиозных перемен. Изменение дизайна интерьера в доме – это то, от чего ждешь свежести, энергии, новых впечатлений.

Но при этом столько волнительных моментов: какую мебель выбрать, в каком стиле оформить интерьер, обратиться к дизайнеру или все продумывать самому?

Решение от дизайнерского бюро «ТопДом»:

С этими и другими вопросами обращайтесь к нашим профессиональным дизайнерам и архитекторам. Мы возьмем на себя создание интерьера вашего дома или коттеджа и избавим вас от всех проблем.

Разрабатывая дизайн интерьера для загородного дома наших заказчиков, мы заботимся о том, чтобы он был удобным для жизни. Можно долго рассуждать о том, что эта лампа или кресло лучше других. Но сам по себе такой дизайн – бесполезен. Наша позиция – делать то, что действительно помогает людям в повседневной жизни. Такой дизайн-проект интерьера создается с учетом образа жизни, размера семьи и привычек обитателей дома.

У нас все больше новых, ярких, свежих идей. А значит, ваш дом будет не только комфортным, но и прекрасным. Мы умеем создавать интерьеры в традиционных и ультрасовременных стилях. Именно такой загородный дом станет вашим родовым гнездом и будет с гордостью передаваться по наследству.

Как все происходит?

Действие первое.

Приступив к строительству загородного дома, семья начала самостоятельно рисовать планировочные решения. Над дизайн-проектом долго трудились вечерами и, казалось, что все в нем удобно и продумано. В результате решили показать свой шедевр знакомому дизайнеру из компании «ТопДом». Просто, чтобы получить одобрение мастера.

Действие второе.

Дизайнер расспросил и внимательно выслушал супругов, узнав, почему была выбрана именно такая планировка. Через несколько дней им на почту было выслано пять вариантов планировки коттеджа. В результате увеличился КПД использованной площади, был уменьшен необоснованно большой коридор, зато нашлось место для гардеробной и расширилась площадь гостиной и спальни.

Действие третье.

Дизайнерское бюро «ТопДом» выполнило для семьи:

дизайн-проект дома, 3D модель помещений (визуализация интерьеров), весь комплекс чертежей для реализации проекта строителями (они могут сделать отлично, но только при правильно поставленной задаче), подбор и расчет строительных материалов, заказ мебели (при самостоятельном расчете материалов может остаться лишнее), полный цикл работ по воплощению дизайна интерьера в жизнь.

Зачем что-то делать самому? Обращайтесь в «ТопДом» – мы знаем, как надо!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector