Дизайн и интерьер небольшого дома на юге Бразилии.

Архитектурное бюро Bruno Zaitter спроектировало небольшой дом площадью 50 квадратных метров в рамках отельного размещения на юге Бразилии. Установленный в живописном месте близ атлантического леса, объект стремится к единению с природой. Большие окна позволяют человеку находиться в уюте и безопасности, при этом полностью растворившись в красотах.

Концепция минимального воздействия на природную среду породила чистоту прямых углов и фасадов с небольшим количеством элементов. Конструктивно проект опирается на повторное использование в качестве основного объёма морского контейнера длиной 12 метров. Дополнительно были использованы металл и дерево.

Дерево также используется в качестве основного отделочного материала как на фасаде, так и внутри дома. Интерьер получился столь комфортным благодаря использованию этого природного материала на полу, потолке и в производстве мебели.

Функциональность проекта проявляется в том, что ванная комната является единственным изолированным пространством в этом доме. Остальная его часть имеют свободную планировку, позволяющую организовать зоны для сна, приёма пищи и общения в соответствии с потребностями человека.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector