21 246 308 Фото – интерьеры и экстерьеры.

Популярное за сегодня Недавние обновления Популярное за все время Новое избранное.

Архитектор, дизайнер, декоратор — Турченко Наталия Фотограф — Мелекесцева Ольга На фото: со средним бюджетом открытые гостиные комнаты среднего размера в стиле лофт с черными стенами и полом из ламината.

Дизайнер — Мария Мироненко. Фотограф — Сергей Ананьев. Неиссякаемый источник вдохновения для домашнего уюта: ванная комната среднего размера в стиле современная классика с бирюзовыми фасадами, душем над ванной, раздельным унитазом, белой плиткой, керамической плиткой, полом из цементной плитки, столешницей из искусственного кварца, желтым полом, шторкой для душа, фасадами с утопленной филенкой, ванной в нише, бежевыми стенами и врезной раковиной.

На фото: детские среднего размера в классическом стиле с рабочим местом, розовыми стенами, паркетным полом среднего тона и коричневым полом для девочки.

Стильный дизайн: столовая в современном стиле с белыми стенами, паркетным полом среднего тона и бежевым полом — последний тренд.

На фото: детская в стиле лофт с.

Свежая идея для дизайна: главная ванная комната в современном стиле с плоскими фасадами, отдельно стоящей ванной, белыми стенами и монолитной раковиной — отличное фото интерьера.

Авторы: Воеводина Татьяна/Бабкина Марина Фотограф: Денис Кичатов Пример оригинального дизайна: входная дверь в стиле современная классика с разноцветными стенами, полом из керамогранита, входной дверью из дерева среднего тона, белым полом и одностворчатой входной дверью.

Альбина Алиева, Albina Alieva Interior DesignДва встроенных холодильника — для большой семьи Пример оригинального дизайна: отдельная, угловая кухня в стиле современная классика с фасадами с выступающей филенкой, белыми фасадами, черным фартуком, белой техникой, бежевым полом и черной столешницей без острова.

Стильный дизайн: ванная комната в стиле фьюжн с красными фасадами, серой плиткой, настольной раковиной, серым полом и серой столешницей — последний тренд.

фотографы: Анна Черышева и Екатерина Титенко Неиссякаемый источник вдохновения для домашнего уюта: большая угловая кухня в стиле лофт с обеденным столом, врезной раковиной, фасадами с утопленной филенкой, столешницей из акрилового камня, красным фартуком, фартуком из кирпича, техникой под мебельный фасад, островом, бежевым полом, черной столешницей, бирюзовыми фасадами и светлым паркетным полом.

Designer: Ivan Pozdnyakov Foto: Olga Shangina На фото: с невысоким бюджетом маленькие параллельные кухни-гостиные в современном стиле с плоскими фасадами, белыми фасадами, столешницей из акрилового камня, белым фартуком, фартуком из мрамора, белой техникой, полом из ламината, коричневым полом, серой столешницей, полуостровом и монолитной раковиной.

Свежая идея для дизайна: параллельная кухня в стиле рустика с врезной раковиной, серым фартуком, техникой из нержавеющей стали, островом, коричневым полом и серой столешницей — отличное фото интерьера.

Просторная 200-метровая квартира на Остоженке ждала обновления. Необходимо было вдохнуть жизнь в уже готовые стены, добавить эмоции и даже возможно некоторые нотки эпикурейства, а также актуализировать и индивидуализировать пространство. В основу работы легла идея создания статусного, но небанального интерьера, яркого и жизнерадостного. Именно поэтому в качестве вектора был выбран только набирающий популярность в России тренд «mix&match» – экспрессивная, но изящная, вдохновляющая эклектика. Такой стиль использует в своих роскошных работах американский декоратор Келли Уэстлер – настоящая звезда дизайна и любимица всего Голливуда. Принцип «смешивай и сочетай» в данном случае стал тем самым диалогом с заказчиком, эффектным компромиссом, с помощью которого удалось элегантно обыграть пространство, придать квартире парадное настроение.

Идея дизайна: хозяйская спальня в современном стиле с бежевыми стенами и белым полом.

Стильный дизайн: главная ванная комната в современном стиле с плоскими фасадами, фасадами цвета дерева среднего тона, ванной в нише, душем над ванной, инсталляцией, белой плиткой, плиткой кабанчик, настольной раковиной и разноцветным полом — последний тренд.

Стильный дизайн: рабочее место в классическом стиле с черными стенами, отдельно стоящим рабочим столом, светлым паркетным полом и бежевым полом — последний тренд.

Photography: Dmitry Chebanenko На фото: главные ванные комнаты в современном стиле с ванной в нише, настольной раковиной и белой столешницей.

Федорова Екатерина, фотограф Сергей Ананьев Неиссякаемый источник вдохновения для домашнего уюта: столовая в стиле современная классика с бежевыми стенами.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector