Капитальный ремонт квартир по индивидуальному дизайн‑проекту.

Фиксированные сроки и стоимость.

Улица Клары Цеткин, 12.

Стены покрашены серой матовой краской, на полу — фактурный паркет Bauwerk из американского ореха.

Улица Медовая, дом 7.

Андрей и Маша не боятся экспериментировать с цветом, поэтому для стен в своём новом доме выбрали насыщенный синий. Получилось ярко и жизнерадостно. Большие трёхстворчатые окна дают много света и воздуха, а светлый ламинат и белый плинтус подчеркивают оттенок стен.

Город Лобня, улица Окружная, 3.

Хозяева квартиры хотели сделать квартиру светлой и воздушной. Стены в гостиной — сложного белого цвета с легкой примесью серого и желтого пигмента. Интерьер дополняют деревянные подоконники. В ванной — тёмно-серые стены и белая глянцевая плитка.

Улица Малая Юшуньская, 3.

Стены в спальне покрашены в белый, а в остальных комнатах они серые. Ольга давно мечтала о граффити в гостиной и специально выбрала такой оттенок в качестве фона.

Улица Международная, 16.

Изначально в этих апартаментах не было внутренних перегородок. Наши архитекторы помогли Денису сделать подходящую ему планировку. В квартире теперь есть большое общее пространство (кухня-гостиная) и приватные зоны (спальня, детская, небольшая гардеробная и ванная).

Улица Сергея Макеева, владение 9.

Хозяйка квартиры Лидия выбрала нейтральную гамму: матовые серые стены, тёмный дубовый паркет Bauwerk. Сложность появляется за счёт контрастных элементов — белых дверей и высокого плинтуса в тон.

Позаботимся обо всём: от дизайн-проекта до финальной уборки.

Персональный архитектор С вами будут работать архитектор — поможет с планировкой, подберет отделочные материалы и проконтролирует финальный результат.

Индивидуальный дизайн-проект Вы будете точно знать, какой интерьер получите: перед ремонтом мы подготовим дизайн-проект с мебелью, светом и декором.

Без вашего участия Мы берём на себя все заботы, связанные с ремонтом: от демонтажа до финальной уборки.

Фиксированная цена и сроки Цена и сроки фиксируются после согласования проекта и не меняются в процессе. Стоимость работ от 8 900 р.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector