Безупречный ремонт квартир в Минске.

по привлекательным ценам.

*только при заявке с сайта до 31 декабря 2019 г.

Цены на разные виды ремонта.

Косметический ремонт.

Демонтаж покрытий; Грунтовка поверхностей; Покраска на имеющуюся основу; Поклейка обоев; Укладка линолеума; Монтаж плинтусов.

Капитальный ремонт.

Демонтаж покрытий; Подготовка поверхностей; Выравнивание стен; Грунтовка, шпаклевка стен; Поклейка обоев/покраска стен; Монтаж натяжного потолка; Укладка кафельной плитки; Укладка ПВХ/ламината на пол; Монтаж коммуникаций; Установка сантехники; Монтаж плинтусов; Уборка от мусора.

Евроремонт квартир.

Разработка дизайн-проекта; Демонтажные работы; Электромонтаж; Сантехмонтаж; Подготовка поверхностей; Выравнивание стен по маякам; Стяжка пола; Грунтовка, шпаклевка; Декоративная штукатурка; Поклейка обоев или покраска; Потолки многоуровневые, ГКЛ, натяжные; Укладка кафеля с подпилом; Укладка напольного покрытия ПВХ/паркет/пробка; Монтаж плинтусов; Вывоз мусора; Клининг.

Ремонт с любым бюджетом.

Мы — профессионалы с многолетним опытом, у нас есть решения для клиентов с любым бюджетом.

Гарантия на ремонт до 3 лет.

Мы уверены в безупречном качестве своей работы, поэтому уверенно даем гарантию на ремонт до 3 лет.

Финансовая ответственность.

Мы несем перед вами финансовую ответственность за качество выполненных работ, поэтому вы можете быть в нас уверены.

Цены на материалы ниже розничных.

Мы сотрудничаем с крупными магазинами строительных материалов, поэтому предлагаем своим клиентам закупку со скидкой.

Заказать ремонт квартиры ПОД КЛЮЧ в Минске и всей Минской области по самым ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ можно в компании Север Ремонт. Ремонтные и отделочные работы любой сложности.

Скидка на ремонтные работы 10%

Оставьте заявку на ремонт у нас на сайте до 31 декабря 2019 г. и получите скидку на все виды работ.

Натяжной потолок в подарок.

Закажите у нас ремонт «под ключ» до конца весны и получите натяжной потолок бесплатно.

Ремонт ванной в Минске на Чернышевского.

Перечень выполненных работ:

Зачистка стен и пола; Стяжка пола; Частичная штукатурка; Замена сантехники; Сварочные работы; Монтаж коробов; Установка скрытого люка; Укладка кафеля стен и пола с подпилил под 45; Натяжной потолок; Установка акрилловой ванны; Установка инсталляции и раковины; Установка навесных принадлежностей на ванну; Затирка и проселиконивания швов.

Ремонт квартиры в Минске на Держинского.

Перечень выполненных работ:

Демонтаж старых стен; Установка новых стен; Перепланировка с ликвидацией кухни; Установка новой кухни в другой комнате; Подготовка, шпатлевка и выравнивание стен; Оклейка стен новыми обоями; Монтаж натяжного потолка; Укладка ламината в комнатах и коридоре; Укладка кафеля в ванной комнате и туалете; Монтаж санфаянса в санузле.

Ремонт квартиры в Минске на Свердлова.

132 м 2 4 месяца.

Перечень выполненных работ:

Демонтаж стен и пола; Замена сантехники; Установка регуляторов давления; Оштукатуривание стен по маякам вся квартира; Шпатлевка стен под обои; Наклейка обоев; Замена электропроводки во всей квартире; Установка проходных светильников; Стяжка пола по маякам во всей квартире; Наклейка пвх плитки на пол во всей квартире; Монтаж двух- и одноуровневых потолков с наклейкой полиуретановых багетов; Утепление балконов; Обшивка балконов пвх-панелями.

В сан. узлах:

Укладка керамогранита с подпилом под 45; Монтаж скрытых люков; Монтаж скрытой вентиляции; Установка ванны, раковины и душевой кабины; Монтаж подиума со скрытым трапом; Монтаж скрытых в подиуме трапов.

Ремонт ванной в Минске на Чернышевского.

Здравствуйте! Мы, Владимир и Светлана, хотим поделиться своими впечатлениями и итогами ремонта нашей ванной комнаты. Организацию искали по интернету. Вызывали не одного специалиста, но не были удовлетворены ни консультациями, ни расчетами (их почему то проводил замерщик у себя в голове и выдавал цифры. ) Тогда мы вышли на эту комапнию. Приехал специалист. Всё измерил, наглядно расписал, рассказал. После его ухода, у нас не осталось сомнений и вопросов. Заключили договор. Срок 21 день. Оговорюсь, что нынешняя ванная — это бывший санузел! В которой, кроме унитаза и раковины, не было ничего! Нужно было выбирать всё! Сопровождение дизайнером-прорабом было на каждом этапе: — советы по поводу что, когда и где преобретать — сопровождение при выборе кафеля — во время ремонта при необходимост вызова электрика и др спец-ов — контроль за выполнением работ. Все работы проводились в срок! В общем и целом мы очень довольны и результатом, и качеством выполненых работ! Посоветуем ли мы обращаться в эту компанию? Наш ответ — Да! Спасибо вам огромное!

Ремонт квартиры в Минске на Держинского.

Заказывала ремонт в организации. Нашла в интернете, позвонила, спросила, когда можете приступить, сказали — завтра, это послужило поводом для выбора фирмы. Ремонт с перепланировкой: из кухни — спальню; из комнаты — кухню студию; ремонт ванной с заменой кафеля и сантехники. Директор фирмы Елена оказалась не только грамотным руководителем , но отличным дизайнером и помощником в подборе обоев, люстр, ламината и т.д. Строители работали очень слаженно, у меня не возникало никаких вопросов, просто молодцы. Приходила на объект только посмотреть, какие происходят изменения. Да и приходить то было не обязательно, потому что знала, что Елена знает мои вкусы и сделает так, как надо. И вот завершающий момент! — сдача объекта. Красиво, все как мечтала, и что не мало важно все чистенько, входи и живи. Спасибо, рекомендую.

Ремонт квартиры в Минске на Свердлова.

Очень долго выбирали компанию для ремонта. Спрашивали по знакомым и друзьям, но они либо не сталкивались с такой задачей, либо чем-то оставались недовольны после ремонта в своих квартирах и не брались никого рекомендовать. Начали искать сами в интернете, что тоже заняло немало времени. «Север Ремонт» оказались единственными, из тех, кого мы обзванивали, которые уже только по одному телефонному разговору проявили свой профессионализм. Вопросы задавали по делу, уточняли различные моменты. в общем сразу было видно, что беседа идет с человеком, который знаком с ремонтом не понаслышке. Договорились, к нам приехал мастер на замер. Обошел всю квартиру, подробно спрашивал, чего мы хотим, понятно и доступно объяснял что и как лучше сделать, какие материалы использовать, какие решения существуют и т.д. Потом составили смету, обозначили сроки. Нас всё устроило, начали работу. Весь процесс был максимально прозрачным! Нас постоянно держали в курсе, согласовывали все этапы, выясняли наши предпочтения по поводу фактуры материалов, отправляли фотографии по вайберу, всё было просто супер! Работ было много, да и площадь не маленькая, но в итоге даже если бы мы хотели найти к чему придраться — не вышло бы. Красиво, аккуратно, без халтуры. Очень рады, что долгий поиск исполнителя был не напрасным, спасибо!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector