Ремонт и отделка деревянного дома в Улан-Удэ с доставкой материалов «под ключ»

Ремонт и отделка деревянного дома от 180 руб за м 2 работы.

Все работы начинаются вовремя и завершаются в срок. Без срывов и цейтнотов.

«Кромвель — Улан-Удэ»

670031 , Республика Бурятия , г. Улан-Удэ , ул. Домостроительная.

Телефон: 8-800-551-50-86 Email: ulan-udeh@kromvel.net Стоимость работы: от 180 руб.

1. Особенности ремонта деревянного дома.

Деревянный дом относится к категории пригодных для капитального или косметического ремонта построек. Выполнить качественный ремонт деревянного жилого строения своими руками вполне можно даже при наличии минимальных навыков или опыта.

2. Внешний ремонт.

Старые бревенчатые дома в деревне рано или поздно нуждаются в ремонте, что обусловлено устаревшим дизайном или сильным износом постройки.

Капитальный ремонт, включающий в себя реконструкцию не только фасадной части здания, но также фундаментного основания и кровли – мероприятие затратное как по времени, так и по финансовым средствам.

На начальном этапе обязательно определяются масштабы реконструкционных работ, а также выполняются проект и смета. Как показывается практика, для создания грамотного проекта целесообразно привлечь профессионального архитектора, который займется визуализацией постройки и созданием полного чертежного комплекта. Расценки на создание дизайн-проекта могут варьироваться в зависимости от многих факторов, включая объём всех необходимых ремонтных работ.

Капитальный ремонт деревянного дома снаружи включает в себя:

ремонт или реконструкция фундамента жилого строения; замена нижних, пришедших в негодность венцов; замена разрушенных или сгнивших подоконных и верхних венцов; ремонт или замена кровли; замена дверных и оконных блоков; замена или ремонт инженерных систем и коммуникаций.

Косметические ремонтные мероприятия могут быть представлены как внешней, так и внутренней отделкой.

Для внешней, фасадной отделки применяются различные материалы, включая сайдинг, вагонку и оштукатуривание с окрашиванием.

Важно: К числу самых сложных мероприятий относятся замена венцов и ремонт фундамента, которые предполагают тщательную подготовку и хорошее техническое оснащение, поэтому при необходимости такие работы целесообразно доверить профессионалам.

3. Внутренний ремонт.

Реконструировать и восстанавливать старый деревенский дом, как показывает практика, намного дешевле, чем возводить новое строение «с нуля». Внутренняя отделка такого дома достаточно легко выполняется самостоятельно, а цены на строительно-отделочные материалы могут быть вполне доступными даже при самом минимальном бюджете, выделенном на выполнение ремонта.

Перепланировка может заключаться:

в изменении площади всех или части жилых помещений посредством переноса старых стен; в использовании достаточно просторной веранды для обустройства небольшой жилой комнаты и прихожей, посредством установки пары перегородок; в изолировании части нижнего этажа для обустройства ванны и туалета, а также системы автономного отопления; в создании функционального пространства размерами 100х120см для размещения верхней одежды или уборочного инвентаря.

Ремонт кухни – основное условие обеспечения максимального комфорта при загородном проживании в деревянном доме. Предпочтение следует отдавать исключительно негорючим, а также долговечным и достаточно износостойким строительно-отделочным материалам.

К основным мероприятиям по самостоятельному ремонту внутреннего пространства старого деревянного дома относятся ремонт стен, потолка и пола, а также замена всех пришедших в негодность внутренних коммуникаций и электропроводки.

Ремонт деревянных домов в Улан-Удэ от компании «Кромвель»

Вам не придется подгонять рабочих, бороться с их вредными привычками.

У нас нет ленивых работников и гастарбайтеров!

3.1 Как выровнять стены.

Как правило, для выравнивания стен используется листовой гипсокартон, который очень прост в работе и вполне доступен по стоимости. Такой вариант выравнивания предполагает применение качественных влагостойкого гипсокартонных листов, а также:

металлических направляющих; оцинкованных саморезов;

шуруповерта; строительного маркера и уровня.

После того, как гипсокартонные листы будут зафиксированы посредством оцинкованных крепежных элементов на предварительно установленных металлических направляющих, осуществляется тщательная затирка всех швов гипсовой замазкой и последующее оштукатуривание поверхности. Финишная отделка может быть представлена не только обоями, но также ПВХ-панелями или водоэмульсионной влагостойкой краской.

Мелкие неровности на стеновых поверхностях можно легко исправить поклейкой обоев с любым рельефным рисунком, а также декорированием стены предметами интерьера или настенными коврами.

3.2 Ремонт потолка.

Если потолки в старом деревянном доме очень кривые, расположенные со значительным наклоном или представлены нависающими балками, то применение гипсокартонных листов является наиболее выгодным и простым вариантом выравнивания поверхности. При отделке потолка необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

при высоких потолках можно «опустить» поверхность примерно на 8-10см, что позволит установить экономичные осветительные приборы; хороший результат даёт поклейка недорогой и достаточно вариативной потолочной плиткой белого, голубоватого, розового или бежевого цвета; все участки стыков потолочной отделки и стен заклеиваются специальными бордюрами на основе твердого пенополиуретана или пластика.

Категорически не рекомендуется использовать на неровных стенах или потолках любые современные молдинги или плинтусы, а визуально сделать потолок более высоким можно посредством окрашивания или оклеивания части потолочной поверхности аналогично стеновой отделке.

Важно: Наличие в деревянном доме слишком низких потолков предполагает проведение капитального ремонта с достройкой высоты стен обработанными антисептиком брусками или бревнами.

3.3 Реконструкция пола.

Неровные полы чаще всего выравниваются посредством регулирования высоты половых балок. С целью утепления используются листовые древесно-стружечные материалы, поверх которых настилается линолеум или любой другой тип напольного покрытия.

При необходимости нужно «вскрыть» полы, после чего заменить половые балки, а также произвести настил черновых полов и чистового отделочного материала.

Схема работы по ремонту деревянных домов в компании «Кромвель»

Шаг 1.

Составление наглядной карты — сметы.

Удобно в самом начале ремонтных работ иметь четкое представление о том, как будет развиваться ваш проект. Узнайте заранее уровень необходимых затрат.

Наш опытный сметчик позволит вам наглядно проследить динамику работ, а также оценить целесообразность использования каждого рубля.

Стоит ли говорить, что подобное видение полностью исключает незапланированные расходы, что позволяет экономить до 30% общего бюджета.

Шаг 2.

Заключение Договора подряда.

Договор — это, в первую очередь, гарантия. Наша гарантия выделяет нас из сонма строительных фирм. Дело в том, что стоимость ремонтных работ в нашем Договоре фиксированная. Она не изменится внезапно в ходе работ.

Предотвратите игру под названием «вытягивание денег из вашего кармана».

Шаг 3.

Ремонт и отделка деревянного дома.

Доверьте отделку деревянного дома профессионалам европейского уровня, мастерам, способным воплощать любые ваши идеи. Мы исповедуем творческий подход на основе практичности.

Преображению вашего дома будут способствовать лучшие строительные материалы и технологии.

Шаг 4.

Вывоз строительного мусора и уборка территории.

После завершения ремонтных работ мы сами проведем уборку территории. Ваш объект засияет так, словно минуту назад на нем не бушевала строительная стихия. Даже гениальный Шерлок Холмс не сможет отыскать лишнюю соринку.

Вам не придется тратить силы и деньги на вывоз мусора. Мы все сделаем сами!

Шаг 5.

Прием выполненных работ.

Осмотрите свежим взглядом проделанную работу. Все завершено и вас все устраивает. Теперь самое время закрепить результат на бумаге. Мы подписываем акт выполненных работ и акт приема-сдачи.

Только после принятия работы, производится окончательный расчет.

Мы даем гарантию на бесплатное устранение дефектов в течении 3 лет. Но почему-то гарантия в подавляющем большинстве случаев остается невостребованной.

5. Советы и рекомендации.

Чтобы выполнить максимально бюджетный, но качественный ремонт деревянного дома, необходимо разумно подойти к выбору материалов и общему объёму всех выполняемых работ. Также очень важно учитывать следующие несложные рекомендации:

слишком дешевые и низкокачественные сантехнические приборы, системы отопления и электрика в первую очередь выходят из строя, поэтому очень быстро потребуют замены; дорогие варианты акриловой шпатлевки вполне могут быть заменены качественным бюджетным гипсовым составом; обои под покраску являются более дорогим вариантом, по сравнению с традиционными бумажными обоями, но их можно не переклеивать, а перекрашивать не менее десяти раз; основные инструменты, которые понадобятся для проведения ремонта, представлены лобзиком, перфоратором, болгаркой, ручной пилой, отвертками, а также наждачной бумагой разной степени зернистости, молотком и зубилом.

Категорически не рекомендуется производить самостоятельно любые коммуникационные работы, включая ремонт канализационной и водопроводной системы, а также проведение электрической проводки. Отсутствие опыта в проведении ремонтных мероприятий требует привлечения специалистов из солидной и опытной компании, не завышающей расценки и не гонящейся за сверхприбылью.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector