Ремонт дома.

Популярные материалы.

Today’s:

Как подобрать «Ключи» к клематису. Избавляемся от грибка: просто и эффективно. Домашняя колбаса в ФОЛЬГЕ. Кладка небольшой печи своими руками. Выращивание клематисов: мифы и реальность. Пошаговая инструкция кладки барбекю из кирпича. 12 особенностей выращивания цветной капусты!

Категории.

Капитальный ремонт дома Ремонт ванной Ремонт комнаты Ремонт многоквартирных домов Ремонт офисов Ремонт коттеджей Ремонтные работы.

Секреты яичной скoрлупы.

Многие собирают ее зимой, а пoтом ограничиваются тем, что выcыплют в какую-нибудь грядку, да и забудут об этом. Только, оказывается, она полезна не всем растениям. 1 замечено, что обязательно отзывается на подсыпку скорлупы цветная капуста, при этом скорлупу надо измельчить и добавить в лунку при посадке. 2 скорлупа крупными кусочками при посадке картофеля защитит от кротов, а рассыпанная по капустной грядке сверху — от слизней.

Закончили ремонт в ванной и туалете.

Оцените работу мастера.

Банная кирпичная печь с закрытой каменкой. Проекты кирпичных печей для бани.

Очень редко можно найти готовый проект кирпичной печи, который устраивает на 100%. Приходится дорабатывать и переделывать готовую порядовку. В этом случае вносите необходимые коррективы, детально прорисовывая каждый ряд кирпичей, и исправленную порядовку показываете специалисту.

Проект кирпичной печи для бани.

Даже если были внесены даже незначительные изменения, консультация крайне желательна. Печь в бане должна быть безопасна, потому очень важно мнение грамотного специалиста.

Корректируя проект нужно помнить несколько особенностей кладки кирпичных печей:

Стальная палка ( Pole) должна оставаться в комнате, но как элегантно креативно ёё спрятать, замаскировать ) какие есть идеи?

И если под дерево замаскировать. То каким образом? Благодарю добрых креативных людей.

Виды барбекю из кирпича. Изготовление мангалов и барбекю из кирпича: чертежи, схемы, порядовки.

У вас есть дача. Вы хотите сделать ее не только красивой, но еще удобной и комфортной для отдыха своей семьи и друзей. И чтобы не сильно дорого все обошлось. Не знаете, с чего начать? Мангалы и барбекю для дачи из кирпича сделанные своими руками по фото – идеальное начало для обустройства дачного участка. Уверяем – ознакомившись с этой статьей и посмотрев чертежи, вы соорудите на своем участке идеальную барбекюшницу, на которой потом будете готовить вкусную и полезную еду.

Кухня 9, 2 кв.

м в 3-комнатной квартире панельного дома 1990 г. постройки. Оцените ремонт.

Сэндвич-панели: обзор наиболее существенных характерных особенностей.

Сравнительно не так давно появившиеся на строительных торговых площадках сэндвич-панели, сегодня, как показывает практика, уже успели завоевать у застройщиков крайне широкое признание. И это, безусловно, в полной степени обосновано, ведь этот строительный материал не только весьма выгодно отличается своими просто потрясающими качественными характеристиками, но еще и имеет достаточно широкую область применения.

Внутренняя отделка бани из газоблока. Особенности конструкции из газоблоков.

Газоблоки выполненные из бетона с добавлением газа, который делает текстуру пористой. Пузырьки газа в блоках позволяют лучше сохранять тепло, что не плохо для бани. Но работать с материалом не так просто, так как он не переносит влажности. А заверение производителей о долговечности слишком скоропалительны. Просто выпускать материал стали не более 30 лет назад следовательно говорить о долговечности рано.

Обычно в спальне только спят и хранят одежду, поэтому чаще всего для этого помещения отводится самая маленькая комната.

Чтобы она не казалась тесной, есть следующие лайфхаки: * Выбирайте светлые оттенки. Лишь в том случае, если выкрасить стены и потолок в белый, то можно визуально размыть границы помещения. * Добавьте зеркала. При правильном размещении они будут отражать свет и визуально расширят пространство. * При выборе мебели и других предметов интерьера прикидывайте, сколько это будет занимать места. Не забудьте про системы хранения.

Немного оборудовали комнату для ребенка.

Идеальный вариант для подростка.

Шикарная детская комната.

Мечта для любого ребенка.

Размер багета для натяжных потолков. Зачем нужны профили для натяжных потолков.

В основе натяжной конструкции лежит пленка из поливинилхлорида, которая фиксируется к основному потолку с помощью багета. Первые натяжные потолки появились во Франции в конце ХХ столетия, в России о таких конструкциях узнали лишь спустя 10 лет. Первоначально с помощью натяжных конструкций исправляли дефекты потолочного пространства.

Важнейшая составляющая натяжного потолка – это профиль, который представляет собой специальный профиль, закрепляющий полотнище. Стандартные размеры профиля для натяжных потолков составляют 2,5 метра, но в процессе монтажа этот элемент подрезают до необходимой длины с помощью болгарки.

Свой дом. Первый этаж после капитального ремонта.

Узоры на фанере электролобзиком. Инструменты, шаблоны, сборка.

Узоры на фанере выпиливают лобзиками – это может быть как ручной, так и электрический инструмент. Для сложных, ажурных элементов чаще применяют ручной лобзик со сменными пилками. Им можно аккуратно вырезать самые замысловатые орнаменты, тогда как электролобзиком больше шансов испортить рисунок, если навыков недостаточно.

Еще на уроках труда учат, что качество пила и удобство работы во многом зависят от натяжения пилки – ослабленной гарнитурой сложнее выполнить рез точно по шаблону.

Темерник пользуется стареньким лобзиком сына, оставшимся со школьной поры. Этого простейшего инструмента ему вполне достаточно для создания своих фанерных ажуров.

Чем обшить фронтон дома изнутри. Как устроен фронтон.

Отделка фронтона дома — тема, которая тревожит почти всех хозяев.

Для начала стоит разобраться с тем, что вообщем сейчас принято именовать фронтонами.

Данный элемент заходит в конструкцию крыши, он образован её скатами. Проще говоря, фронтоны – торцы крыши, они же являются мансардными либо чердачными стенами.

Отделка фронтона дома – процесс, принципиальный в том числе и поэтому, что эти элементы не лишь обеспечивают чердачному месту защиту от осадков, ветра. Конкретно они время от времени являются главным украшением всей конструкции.

А сейчас наиболее подробно:

Обычно ситуация такая: форма фронтонов дома вполне зависит от того, какова конструкция крыши.

Встречаются не лишь треугольные элементы, но также трапецеидальные.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector