Работа в офисе, как сохранить личное пространство

Соблюдайте учтивость, если вы делите кабинет с кем-то еще. Часто кабинеты забиты до такой степени, что в них мало места, и если коллеги разбрасывают свои бумаги по столу, который они делят с кем-то еще и заполняют все места для хранения вещей, то этим они усложняют жизнь другим. Не расставляйте кругом грязные чашки, убирайте за собой и не создавайте много шума. Если вам необходимо встретиться с участниками без посторонних, то договоритесь с коллегами, когда и они смогут иметь полный доступ к помещению.

Разные категории людей бывают вынуждены носить сменную одежду: ученики школ, рабочие, спортсмены, продавцы. Сохранить повседневную одежду или рабочую форму учащихся и рабочих разных специальностей, применяются шкафы металлические для сменной одежды. Шкаф для раздевалок имеют сборную конструкцию, то есть секции могут быть соединены в одну стенку, что позволяет также экономить на доставке. Дверцы шкафов оснащаются различными замками от электронных до навесных, и имеют специальную перфорацию, обеспечивающую вентиляцию хранимой спецодежды или личных вещей.

Работа в офисе, как сохранить личное пространство
Не опаздывайте на встречи. У каждого иногда случаются накладки по веским причинам, но всегда старайтесь приходить на встречи вовремя, чтобы другим не приходилось ждать, пока вы делаете срочный звонок или допиваете чай.

Держите коллег в курсе того, чем вы занимаетесь. Людям необходимо знать, как у вас продвигаются дела, если это влияет и на их работу. В случае, например, когда вы знаете, что загромоздите офис увесистыми папками для проверки, было бы хорошо заранее предупредить коллег о неудобствах, чтобы они были к этому готовы и не спотыкались о коробки при входе в кабинет. Сообщайте им также и о посетителях, своих отъездах и о том, когда вы ожидаете прихода большого количества стажеров.

личное пространство в офисе

Проявляйте понимание, когда учебные классы оказываются приписанными к двум разным группам. Это неизбежно происходит время от времени и может вызывать большие споры. Коллеги с двумя или более группами участников, которые претендуют на один и тот же класс, должны решать эту проблему совместно, а не перебраниваться по поводу того, кто первый записался на это помещение. Разумно уступить помещение группе, первой занявшей аудиторию, или большей группе, а другая могла бы посидеть где-нибудь в буфете или потихоньку подождать в коридоре, пока не найдется другое помещение.

Оставляйте аудиторию в том же состоянии, в каком вы ее получили (или в лучшем). Если вы передвигали мебель или использовали стены в качестве экрана, то перед своим уходом постарайтесь привести комнату в такое состояние, чтобы ею смогли воспользоваться и другие. Попросите участников убрать за собой мусор и навести порядок.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector