советы молодой хояйке
  1. Чтобы металлические изделия не оставляли пятен на одежде, с обратной стороны их нужно покрыть бесцветным лаком.
  2. Деревянные украшения нельзя мочить. Поэтому можно воспользоваться только лоскутком фланели.
  3. Если вам приходится работать с химикатами, следите за тем, чтобы помещение хорошо проветривалось. Поблизости не должно быть очагов возгорания.
  4. Чтобы загрязнения исчезали намного быстрее, намочите тряпочку в необходимом растворителе и совершайте круговые движения, а не линейные.
  5. Чтобы мясо получилось сочным и ароматным, тушите и варите его под крышкой, а жарить нужно без нее.
  6. Раскрутка Инстаграм в 2020 году предполагает множество нюансов. Накрутка уже не работает, с ростом подписчиком реальный охват падает, конкуренция всё выше. Доверьте продвижение в инстаграм профессионалам.
  7. Прежде чем опускать мясо в мясорубку, охладите мясо.
  8. Сочные мясные блюда получаются с небольшой прослойкой жира.
  9. Если вы собрались на пикник и нужно жарить мясо на решетке, прежде чем его готовить, смажьте мясо жиром и прогрейте его другим способом.
  10. Паркетный пол моют не чаще одного раза в 3-6 месяцев.
  11. Чтобы котлеты из нежирного мяса получились сочными и объемными, в фарш добавляют сало или немного натурального сливочного масла.
  12. Чтобы цепочку было легко отмыть и не запутать, поместите ее вместе с чистящим раствором в бутылку. Энергично стряхивайте, дайте подсохнуть и вытрите насухо.
  13. Позолоченные изделия следует чистить только в случае крайней необходимости. Для этого нужна щетка.
  14. Если у вас линолеум, добавляйте в воду для мытья полов жидкое мыло.
  15. Чтобы быстро удалить шкурку с языка, обдайте его кипятком, а через несколько минут снимите.
  16. Если на полу появились ржавые пятна, воспользуйтесь керосином.
  17. Если вы умудрились пересолить рагу, добавьте в него свежие помидоры.
  18. Чтобы во время жарки на мясе образовалась вкусная поджаристая корочка, присыпьте мясо сахаром.
  19. Панировка мяса или мясных изделий нужна для того чтобы мясо не потеряло привлекательный вид и характерные вкусовые качества. Для этого можно использовать муку или панировочные сухари.
  20. Обмакните мясо полотенцем после того как вы помыли его. Эта несложная манипуляция способствует образованию во время жарки золотистой корочки.
  21. Если у вас есть серебряные изделия, и вы хотите придать им мягкий блеск, протрите их ватным тампоном, смоченным в лимонном соке, затем промойте изделие в горячей воде и насухо вытрите чистой тряпкой.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector