Еще до того, как вы договорились о встрече с партнером, с которым вы встречались в Интернете, и, по крайней мере, по мере приближения момента встречи с потенциальным партнером, вам на ум придет дата, которая часто приходит в Google.

Тем не менее, существуют риски, связанные с знакомства с партнером знакомств. Стоит помнить, что в Финляндии существуют сотни jarivirtas или sarikoski, и информация, которую вы найдете, может не относиться к конкретному человеку, с которым вы встречаетесь.

Вот несколько советов, если, тем не менее, вы планируете поискать партнера в Google.

1. Google сначала сам
Google ваше имя, чтобы понять, что вы можете найти в Интернете для каждого человека. У большинства взрослых финнов есть некоторая информация: профиль в Facebook, результаты спортивного клуба, страница с вакансиями, где представлены сотрудники, или сайт поиска компании. Получит ли свидание правильное представление о вас, если он тоже прибегнет к Google? В то же время стоит подумать о том, стоит ли, например, закрывать ваши собственные папки изображений Facebook от посторонних. Особенно, если они покажут тебе твоего бывшего любимого в подмышке.

2. Сделайте поиск точным
Всегда используйте кавычки вокруг имени, например «Jari Virtanen», так как это ограничит поиск только теми страницами, где это имя встречается полностью. Если вы знаете муниципалитет или город, вы также можете ввести его со знаком плюс после поиска, например «Пример Eija» + Пример.

3. Не думайте, что всех людей можно найти в Интернете
Профессии большинства людей таковы, что они не могут или не хотят появляться под своим именем в любом онлайн-сервисе. Многие также защищают свои социальные сети, чтобы вы не могли их найти. Тот факт, что потенциальная дата не может быть найдена точным именем в службах интернет-поиска, не означает, что он или она не сообщили вам свое настоящее имя или место жительства.

4. Будьте тактичны с информацией, которую вы собираете
Допустим, вы в Google узнали, что человек, которого вы встретили, иногда выигрывал онлайн-конкурс, участвовал в соревнованиях по бегу прошлым летом и что он или она иногда баллотировался в качестве муниципального кандидата. Для вас здорово, что вы узнали что-то, но кто-то может чувствовать себя неловко из-за того, что гуглит его. По крайней мере, это не подходящая тема для самого первого свидания.

5. Должен спросить …
Однако, если вы найдете в поисковике что-то, о чем вы хотите спросить больше, начните тему, приведя обсуждение к теме, где вы хотите получить больше информации, например, о молодежных видах спорта или политике сейчас. Один из способов — рассказать историю о том, что вы нашли, когда гуглили себя, и спросить, делал ли он когда-либо то же самое …

Согласно исследованию Brand Yourself, 43 процента жителей США признаются, что ищут в Интернете информацию о потенциальных партнерах по свиданиям или о том, чем занимаются их бывшие партнеры на сегодняшний день.

Для меня однажды случилось, что мои увлечения и родной город начали подвергаться сомнению на собеседовании, и я быстро понял, что меня смутило прозвище моего псевдонима. Ситуация была очень смущающей и для меня, и для интервьюера. У вас когда-нибудь был неловкий беспорядок с информацией, которую вы Google?

Попробуйте сайт https://dodating.ru

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector