Критерии выбора запасных частей для погрузчика

Критерии выбора запасных частей для погрузчика

182
0

Современные фронтальные погрузчики активно используются в строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, на карьерах для добычи полезных ископаемых, вытесняя в аналогичной сфере деятельности бульдозеры и одноковшовые экскаваторы. Они обладают высокой производительностью, грузоподъемностью, универсальностью эксплуатации, экономичностью и продолжительным сроком службы.

Однако интенсивная эксплуатация тяжелой техники приводит к естественному механическому износу комплектующих, механизмов и узлов, поэтому они требуют регулярного технического обслуживания для своевременного выявления неисправностей и оперативного их устранения.

Выбор запасных частей для погрузчиков

Залогом эффективной и производительной работы фронтального погрузчика является правильно подобранные запасные части, комплектующие, узлы и механизмы, от качества которых зависит ресурс службы техники, безопасная и исправная служба. Запчасти MITSUBER подбираются с учетом модели и модификации машины, а также компании-производителя.

Подобрать качественные и надежные запчасти для фронтального погрузчика сложнее, чем для обычного автомобиля. Сегодня далеко не каждый сервисный центр или мастерская реализуют необходимые запчасти для тяжелой техники, а в интернете действует много сомнительных предложений.

Запчасти XCMG для КПП, трансмиссии, двигателя и других ответственных узлов классифицируются на следующие типы:

— Оригинальные;

— Лицензионные;

— Контрафактные.

Оригинальные запчасти для ремонта фронтальных погрузчиков необходимо приобретать на протяжении всего гарантийного срока, что позволит не потерять официальную гарантию производителя.

После завершения гарантии можно использовать для текущего и капитального ремонта тяжелой техники лицензированные запчасти PENGPU, которые имеют более доступную стоимость, но по качеству и техническим характеристикам не уступают оригиналам. Лицензированные детали имеют все необходимые сертификаты, которые подтверждают их высокое качество.

Неоригинальные контрафактные запасные части не рекомендуется использовать для ремонта фронтального погрузчика, поскольку они могут привести к серьезным поломкам тяжелой техники и дорогостоящему ремонту в будущем. Приобретайте запчасти для техники только у проверенных поставщиков, которые реализуют продукцию со всеми необходимыми подтверждающими документами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ