Пластиковые контейнеры для хранения

Пластиковые контейнеры для хранения

274
0

Пластиковые контейнеры для хранения. Преимущества и виды пластиковых ящиков

Пластиковые контейнеры имеет большой диапазон применения в повседневной жизни. Использование пищевого контейнера из пластика позволяет хранить и транспортировать любые вещества и материалы: например, жидкие и сыпучие вещества, фрукты, ягоды и овощи, а также мясную продукцию. Благодаря такому материалу как пластик, пластиковая тара имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  •  Большой срок службы;
  •  Влагостойкость — возможность перевозить и хранить жидкие материалы;
  •  Устойчивость к перепадам температур (в том числе и морозостойкость);
  •  Небольшой вес;
  • Легко моются и чистятся.

Группа компаний «ИНТЕР» осуществляет реализацию качественной пластиковой продукции с доставкой по всей России. В каталоге компании представлен огромный выбор пластиковых ящиков для хранения. Пищевые пластиковые контейнеры используются для организации складского и торгового помещения, а также для удобной транспортировки.

Складные ящики. Используются для хранения и транспортировки. Средний вес ящика 100гр, максимальная нагрузка 13 кг. Перфорированные стенки позволит сохранить свежесть продуктов при перемещении как внутри производства, так и между складами и торговыми точками.

складной ящик

пластиковый ящик

Грибной ящик. Имеет гладкую внутреннюю поверхность, поэтому используется для транспортировки ягод и грибов.

Вкладываемый, штабелируемый ящик. Имеет форму конуса и имеет бортик для возможности штабелирование. Вкладываемый — помогает экономить место при хранении и перевозке. Благодаря перфорации, сохраняет свежесть и целостность овощей и фруктов. Вес ящика примерно 1,68 кг., можно использовать при температуре от -30 до +45 градусов. 

вкладываемый ящик

Пластиковые ящики для мяса. Морозостойкие, отвечают санитарным стандартам и легко моются, поэтому подходят для хранения и транспортировки мясных продуктов (говядины, свинины, курицы и тд.). Морозостойкий материал не деформируется и не трескается на низких температурах.

Продуктовые ящики Tromosa. Фруктовом-овощные контейнеры используются при хранении всех видов фруктов и овощей, также можно хранить мелкие продукты (виноград, мандарины и т.д), в том числе и холодильных камерах. Преимущество в том, что контейнеры, при складировании на поддон, скрепляются между собой, а также имеют 4 дополнительные вставки по углам для штабелирование (можно регулировать высоту проема).

ящик Formosa

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ