Какие размеры должна иметь ручная кладь

Какие размеры должна иметь ручная кладь

101
0

Все зависит от перевозчика

багажСколько раз, перед тем, как уехать в отпуск или в делегацию, вам было интересно, в каких размерах должна быть ручная кладь. Сегодня мы развеем все ваши сомнения! Оказывается, все зависит от авиакомпаний.
Каких размеров должна иметь ручная кладь?

1. Wizz Air

Пассажир может перевозить только 1 место ручной клади, вес которого не превышает 10 килограммов, и размеры 56x25x45 см. Эти размеры включают колеса, ручки и боковые карманы.
В дополнение к ручной клади пассажир может взять с собой на борт следующие личные вещи:
— пальто или одеяло;
— мобильный телефон;
— чтение материалов в полете;
— для детей в возрасте до 2 лет: питание на время поездки;
— предметы, приобретенные в комнате отправления после прохождения проверок безопасности;
— пара шаров для людей с ограниченными возможностями;
— детское автокресло для ребенка младше 2 лет, при условии, что ребенок путешествует на отдельном сиденье, а автокресло оснащено ремнем безопасности, и его можно безопасно прикрепить к сидению самолета.

2. Ryanair

Каждый пассажир может взять с собой 1 ручную сумку весом до 10 кг и максимальными размерами 55x40x20 см и 1 маленькую сумку с максимальными размерами 35x20x 20 см. Можно купить кожаную сумку для ручной клади.
Бесплатный багаж не предоставляется младенцам (в возрасте от 8 дней до 23 месяцев), путешествующим на коленях взрослого. Тем не менее, сопровождающий взрослый, помимо его ручной клади, может дополнительно принести на борт сумку для детских принадлежностей весом до 5 кг.

3. ЛОТ

В зависимости от класса путешествия пассажиры могут взять с собой на борт:
— ЛОТ Бизнес-класс — 2 предмета по 9 кг;
— LOT Premium Economy (межконтинентальные перелеты) — 2 шт. До 12 кг (1 шт. Макс. 8 кг);
— ЛОТ Премиум Эконом (международные рейсы) — 1 шт. До 8 кг;
— ЛОТ Эконом класс — 1 шт. До 8 кг
— LOT Economy Simple — 1 штука до 8 кг.

Максимальные размеры ручной клади: 55x40x23см! Дополнительно, как часть стоимости билета, в качестве ручной клади пассажир может взять с собой:
— женская сумка, мужская сумка или ноутбук (максимальные размеры 40x35x12см)
— для тех, кто путешествует с детьми — еда и складная коляска или коляска

Ручная кладь должна помещаться на верхней полке на палубе или под предшествующим сиденьем. Однако для рейсов, выполняемых самолетами DH4, применяется процедура «Доставка на самолете». При посадке ручной клади багаж загружается в багажное отделение во время полета и возвращается пассажиру после приземления самолета.

4. норвежский

Пассажир может взять с собой багаж, вес которого не превышает 10 кг, а максимальные размеры составляют 55x40x23см. Кроме того, вы можете взять с собой на борт самолета небольшую сумку или сумку для ноутбука, которая должна поместиться под предыдущим местом. ПРИМЕЧАНИЕ: для рейсов в Дубай максимальный вес ручной клади составляет 8 кг.
Больше вдохновения путешествия:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ