Гофротара. Картонная коробка

Гофротара. Картонная коробка

22
0

Наиболее распространенный вид упаковки — гофротара или картонная коробка. В нашем магазине представлен достаточно широкий ассортимент гофротары, наиболее востребованный по конструкции и размерам.
Картонные коробки обладают целым рядом преимуществ:
Легкие — гофротара из картона от uny-pak.ru намного легче пластмассы или дерева – именно поэтому для переезда (и, соответственно, для переноски) используется, как правило, картонная упаковка, а не ящики/коробки из других материалов.
Удобные — картонным коробкам для переезда «под силу» существенно облегчить задачу погрузки/ разгрузки, поскольку их компактные габариты удобны для грузчиков. Проблем с загрузкой и подъемом вещей в лифте тоже не возникнет. Плюс гофротара из картона позволяет максимально рационально использовать место в грузовом автомобиле.
Экологичные — при изготовлении гофротары из картона используются только экологически чистые материалы и сырьё.
Прочные — упаковка из картона способна выдерживать определенную температуру и влажность, не меняя при этом своей формы, иначе говоря, не коробится.
Недорогие — поскольку при производстве картона часто используется вторсырье, стоит картонная упаковка очень недорого.
Надежные — картонные коробки сумеют надежно защитить ваши вещи или товары от неблагоприятных воздействий в пути, причем не только от механических повреждений, но и от грязи и пыли.
Кашировка (каширование) – процесс наклеивания бумажных или картонных листов — лайнера с качественно напечатанным изображением к подложке из толстого плоского картона или гофрокартона.
Кашированные картонные коробки применяются для упаковки потребительских товаров где предъявляется повышенные требования к внешнему виду так, как дают огромные возможности для дизайнерской работы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ