d09f6b83fffff70f
Реклама

Лизинг торгового оборудования с последующим приобретением

Что такое лизинг оборудования?
Аренда оборудования - это договор между арендодателем и арендатором, который дает арендатору право использовать оборудование на определенный период времени (срок аренды) в обмен на ежемесячные платежи арендодателю.

Лизингодатель обычно приобретает торговое оборудование прямо у производителя, но изготовитель передает его арендатору для использования. Лизингополучатель является владельцем оборудования и по договору аренды лизингополучатель оплачивает арендодателю обратно стоимость оборудования вместе с расходами арендодателя за финансовую операцию.

Лизингополучатель выгоден в ситуации, если лизингополучатель делает все запланированные платежи до конца срока аренды, так как арендодатель получит обратно стоимость покупки оборудования вместе с доходами от аренды.

Основное оборудование
Капитальное оборудование (определяемое как операционная технология бизнеса, стоимость которого составляет около 5000 долларов США), является тем, что в основном используется в коммерческих компаниях в РФ по типам коммерческого оборудования. Это объясняется, в частности, удобством сохранения денежного потока, не прибегая к существенным авансированным инвестициям для покупки указанного оборудования. Кроме того, закупочное оборудование может не иметь смысла, если технология, вероятно, устареет через пару лет.

Независимо от того, в какой отрасли ваш бизнес попадает под розничную торговлю, производство, рестораны, здравоохранение и т. Д. - лизинг оборудования может быть лучшим вариантом приобретения новой (или использованной) части технологии, а не ее покупки.
Автор: uchenik | 17-10-2018, 20:41
Просмотров: 117
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама