d09f6b83fffff70f
Реклама

Виды автомобильных ковриков

Практически любой автомобилист старается поддерживать порядок и чистоту в салоне транспортного средства. Это помогают сделать коврики автомобильные на солярис. Также они защищают пол от воздействия влаги, которая может привести к образованию коррозии. В автомагазинах можно купить данные изделия различных видов. Некоторые водители не знают, как правильно подойти к вопросу выбора.



На что обратить внимание?



Большого внимания заслуживает материал изготовления. Магазины предлагают коврики для шкода октавия из:



Резины. Это самые востребованные изделия. Их можно подрезать, что позволяет выполнить подгонку по контуру и рельефу пола. Данные автомобильные коврики не боятся повышенной влаги. У них имеются бортики, которые не дают воде вытекать на пол в салоне транспортного средства. Изделия из резины легко очищаются от грязи. Их основным недостатком является потеря эластичности при минусовой температуре воздуха.



Текстиля. Такие автомобильные коврики имеют привлекательный внешний вид. Они хорошо впитывают влагу. Стоят такие изделия дороже резиновых. Основным их минусом является необходимость регулярной стирки и просушивания.



Полиуретана. По своему внешнему виду коврики данного типа напоминают резиновые. Они отлично повторяют рельеф пола. Бортики не позволяют воде растекаться по полу. Данные изделия не впитывают посторонних запахов и не теряют эластичности при минусовой температуре воздуха.



Существуют 3D-коврики. Они отличаются необычным и привлекательным видом. Такие изделия имеют два слоя: верхний — ковролин, нижний — полиуретан. Все автомобильные коврики делятся на универсальные и оригинальные. Изделия первого типа стоят дешевле, но могут ложиться на пол со смещением и заломами. Коврики второго вида рассчитаны на определенную модель транспортного средства.

Автор: uchenik | 2-10-2018, 09:04
Просмотров: 248
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама