Информационная система Indeed-Id включает в себя два вида компонентов — непосредственно клиентские и серверные.

Центральный сервер занимается обеспечением единого управления и контроля над всеми имеющимися учётными записями и идентификаторами сотрудников, пользующихся системой. Воспользоваться услугами по администрированию серверов вы можете на сайте https://itfb.com.ua/.

Часть, отвечающая за работу пользователей, устанавливается на все точки доступа сотрудников. Агент – компонент программы, отвечающий за расшифровку и перехват запросов на доступ к ресурсам, вынуждает клиентов пройти обязательную проверку идентификации. В том случае, если процедура пройдена с положительным результатом и получен доступ к работе, агент выдаёт пароль с логином для дальнейшего доступа к запрашиваемому ресурсу.

Программа, осуществляющая услуги по защите информации Indeed ID имеет доступ к разнообразным приложениям за счёт метода предоставления пароля и логина. Методика состоит из автоматизированного заполнения необходимых форм и полей в специальном диалоге самого приложения.

В процессе разработки программного обеспечения, обязательно учитываются такие параметры, как: возможность обширной интеграции с информационной структурой компании-заказчика, возможность и контроля, и управления информационными процессами при помощи единой системы, возможность практически любых способов проверки аутентичности.

Такие широкие возможности автоматически делают систему управления информацией Indeed-Id универсальным и комплексным средством для контроля над прохождением многих видов процессов доступа.

Пользователи системы защиты, чтобы получить доступ к различным приложениям и ресурсам, должны получить доступ с помощью Indeed-Id.

Для того чтобы пройти процедуру идентификации, отправляется автоматический запрос на работу с информацией. Комплексная и единая процедура может заключаться в следующих действиях: двухфакторная аутентификация Индид ID, биометрическая, многофакторная либо же это более упрощённые процедуры. Среди них доступ с помощью микрокомпьютеров (USB-токенов), паролей (строго одноразовых), специальной смарт-карты либо отпечатку пальца и другие методы проверки.

Внедрение Indeed-Id Enterprise ESSO в существующие системные конфигурации заказчика проходит довольно просто. Интеграция компонентов программы, управляющих и контролирующих права на доступ к информации, как и обеспечивающих единый доступ к информационным ресурсам проходит без изменения существующих базовых конфигураций. Процесс установки с лёгкостью могут выполнить как специалисты заказчика; также просто можно и заказать эту услугу.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector