Квартира в новостройке

Квартира в новостройке

163
0

Квартира в новостройке. Купить у застройщика или через агентство недвижимости?

Сегодня сложно найти человека, который бы не мечтал о квартире в новостройке. Купить квартиру в новостройке в Москве лучше со специалистами из агентства недвижимости. Крупные риэлторские компании продают жилье в новостройках по ценам застройщика, то есть стоимость недвижимости для покупателя идентична.

Обращаясь в надежное агентство недвижимости за новостройкой в Москве, покупатель не только экономит деньги и время, но и получает целый комплекс бесценных услуг. Например, надежность сделки. Профессиональная юридическая и информационная поддержка, многолетний опыт работы специалистов позволят провести сделку без каких-либо ошибок и рисков. При продаже квартир в новостройках риэлтор сможет проконсультировать по вопросам ипотечного кредитования и оказать реальную помощь при получении ипотеки.

Квартира в новостройке: особенности ремонтных работ

Жилье в новостройке традиционно возводится не только с расчетом на максимальный комфорт жителей, но и с учетом самых прогрессивных строительных требований и норм, а также обычно отличается прекрасной инфраструктурой. Да и жить в абсолютно новой квартире, где раньше не обитал решительно никто, куда приятнее, чем перестраивать под себя чьи-то апартаменты и ощущать на себе ауру прошлых жильцов…

Но есть у квартир в подобных сооружениях и одна важная особенность — специфика проведения ремонтных работ. О самых главных аспектах этого далее и пойдет речь.

Аспект первый: невозможность одновременного проживания и ремонта.

Покупая жилье в новопостроенном доме, многие квартировладельцы грезят о том, чтобы сразу въехать в собственные квадратные метры. Однако таким мечтам обычно не суждено сбыться. Дело в том, что квартиры в современных новостройках абсолютно не приспособлены для проживания. Причем под такой «неприспособленностью» стоит понимать отсутствие всей электрики и сантехники.

Аспект второй: большой объем работ.

То, что квартиры в новостройках не имеют даже первичной отделки, не говоря уже о важных коммуникациях, говорит не только об их неприспособленности к сиюминутному въезду, о чем шла речь выше. Такое положение вещей также указывает и на значительно больший объем ремонтных работ, который вам в подобных апартаментах придется провести. Из этого, опять же, следует вывод, что на подобный ремонт вы вынуждены будете потратить заметно больше временных и материальных ресурсов.

Аспект третий: риски, связанные с усадкой.

Не стоит забывать и о таком не слишком приятном явлении, присущем новостройкам, как усадка. Напомним, что усадки стоит опасаться примерно год после сдачи объекта, а поэтому в это время ограничьтесь простеньким ремонтом. А вот уже позже можно начинать и более масштабные и затратные ремонтные работы.

Не забывайте об упомянутых выше аспектах, и тогда ремонт в новостройке пройдет легче.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ